CV créé le :
21/01/2023
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** *** ***** ****
Marcoussis (91460)
Email :
******.*********@*******.**
Port. :
************
|
Responsable R&D boulangerie/viennoiserie, Sénior
Référence : 1962433
Expériences Professionnelles
févr. 2013
aujourd'hui
|
Responsable R&D boulangerie/viennoiserie
|
|
|
|
Carrefour France | Massy
|
Élaboration et écriture de recettes en boulangerie et viennoiserie pour les hypermarchés, les supermarchés, les magasins de proximité. Écritures de modules sur la rentabilité, la formation, l’organisation et la production. Former et accompagner les équipes magasins. Mise en place de nouveaux concepts. Audits qualité internes et externes. Validation de nouveaux produits chez les industriels. Réalisation des cahiers des charges (internes et en externes).
|
|
nov. 2011
janv. 2013
|
Responsable boulangerie
|
|
|
|
Carrefour 43 Hypermarché | Île-de-France
|
Garant des résultats économiques Audits Formations Diffuser et expliquer les politiques commerciales (implantation, assortiment, promotions, positionnement prix). Force de proposition Rentabilité / Organisation / Production.
|
|
avr. 2008
avr. 2011
|
Responsable régional produits frais transformés 12 Hypers Paris Est
|
|
|
|
Carrefour Hypermarché Paris Est
|
Rayons : Charcuterie, Traiteur, Rôtisserie, Poissonnerie, Fruits et Légumes, boulangerie Pâtisserie, Boucherie. Garant de l’application des politiques Carrefour (Hommes, Argent, Marchandise, Actif, Clients.) Force de proposition Rentabilité / Organisation / Production
|
|
sept. 2005
mars 2008
|
Chef de secteur Carrefour Collegien
|
|
|
|
Carrefour | Collégien
|
Rayons : Charcuterie, Traiteur, Poissonnerie, Fruits et Légumes, boulangerie Pâtisserie, Boucherie. 160 Collaborateurs. Garant de l’application des politiques Carrefour (Hommes, Argent, Marchandise, Actif, Clients).
|
|
mai 2000
août 2005
|
Responsable métier boulangerie
|
|
|
|
Carrefour France
|
Responsable de 4 magasins écoles. Écritures de modules de formation et de bonnes pratiques. Animation de cours pratiques et théoriques de boulangerie viennoiserie.
|
|
mai 1997
avr. 2000
|
Formateur en boulangerie
|
|
|
|
Carrefour Hypermaché | Bassin sud-ouest
|
|
|
mai 1993
avr. 1997
|
Manager métier boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Carrefour | Portet-sur-Garonne
|
|
|
janv. 1989
avr. 1993
|
Manager métier boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Carrefour | Villeurbane
|
|
|
oct. 1983
déc. 1988
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Henri Roger | Neuville sur Saône
|
|
|
sept. 1982
sept. 1983
|
|
|
|
|
|
Armée française
Service Militaire
|
|
sept. 1978
sept. 1982
|
|
|
|
|
Boulangerie Paul Perraud | Miribel
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1982
sept. 1983
|
Armée française Service militaire/marine
|
|
|
|
|
|
sept. 1978
sept. 1982
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA
|
|
Compétences
Excel, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, sport, lecture, théâtre
|
|