Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/01/2023
CV modifié le : 22/01/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** *** ***** ****
Marcoussis (91460)
Email : ******.*********@*******.**
Port. : ************
Responsable R&D boulangerie/viennoiserie, Sénior
Référence : 1962433
Expériences Professionnelles
févr. 2013 aujourd'hui Responsable R&D boulangerie/viennoiserie
Carrefour France | Massy
Élaboration et écriture de recettes en boulangerie et viennoiserie pour les hypermarchés, les supermarchés, les magasins de proximité.
Écritures de modules sur la rentabilité, la formation, l’organisation et la production.
Former et accompagner les équipes magasins.
Mise en place de nouveaux concepts.
Audits qualité internes et externes.
Validation de nouveaux produits chez les industriels.
Réalisation des cahiers des charges (internes et en externes).

nov. 2011 janv. 2013 Responsable boulangerie
Carrefour 43 Hypermarché | Île-de-France
Garant des résultats économiques
Audits
Formations
Diffuser et expliquer les politiques commerciales (implantation, assortiment, promotions, positionnement prix).
Force de proposition Rentabilité / Organisation / Production.

avr. 2008 avr. 2011 Responsable régional produits frais transformés 12 Hypers Paris Est
Carrefour Hypermarché Paris Est

Rayons : Charcuterie, Traiteur, Rôtisserie, Poissonnerie, Fruits et Légumes, boulangerie Pâtisserie, Boucherie.
Garant de l’application des politiques Carrefour (Hommes, Argent, Marchandise, Actif, Clients.)
Force de proposition Rentabilité / Organisation / Production

sept. 2005 mars 2008 Chef de secteur Carrefour Collegien
Carrefour | Collégien
Rayons : Charcuterie, Traiteur, Poissonnerie, Fruits et Légumes, boulangerie Pâtisserie, Boucherie.
160 Collaborateurs.
Garant de l’application des politiques Carrefour (Hommes, Argent, Marchandise, Actif, Clients).

mai 2000 août 2005 Responsable métier boulangerie
Carrefour France
Responsable de 4 magasins écoles.
Écritures de modules de formation et de bonnes pratiques.
Animation de cours pratiques et théoriques de boulangerie viennoiserie.

mai 1997 avr. 2000 Formateur en boulangerie
Carrefour Hypermaché | Bassin sud-ouest

mai 1993 avr. 1997 Manager métier boulangerie pâtisserie
Carrefour | Portet-sur-Garonne

janv. 1989 avr. 1993 Manager métier boulangerie pâtisserie
Carrefour | Villeurbane

oct. 1983 déc. 1988 Ouvrier boulanger
Boulangerie Henri Roger | Neuville sur Saône

sept. 1982 sept. 1983
Armée française
Service Militaire

sept. 1978 sept. 1982
Boulangerie Paul Perraud | Miribel

Diplômes et formations
sept. 1982 sept. 1983 Armée française Service militaire/marine

sept. 1978 sept. 1982 CAP boulanger - CAP
CFA

Compétences
Excel, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyage, sport, lecture, théâtre
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.