RECHERCHER

CV Responsable de production boulanger - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boulanger : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Boulanger / Responsable de production

19/01/2024
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Boulanger - Le Fournil de Selena à Barbentane(13)
Boulanger - responsable de production - Le Fournil de Selena à Barbentane(13)
Boulanger - La Grange à pain
- Niveau Bac Pro paysagiste (non évalué)

Responsable production

26/04/2024
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39
Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon
Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat

Responsable de production

26/12/2023
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite
CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)

Responsable de production

02/12/2022
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN
Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN
Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL
- Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale

RESPONSABLE PRODUCTION

28/08/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère
RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle
OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger
LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel

Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie

14/03/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse)
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse
Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse
- HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »

Responsable de production

16/01/2024
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Le pain sur la planche (88)
Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51)
Démonstrateur - Moulin Duchez (24)
- Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio

Responsable production boulangerie

10/08/2022
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production boulangerie - Maison Margotin
Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06
Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06
Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA

Responsable de production en boulangerie

03/06/2023
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN
Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse
CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Responsable de production boulanger - BAC+4 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.