|
Boulanger : 266 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Déménageur
|
Il y a 14 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Déménageur - Montpellier Chauffeur en camion - Boulanger - - Licence marketing : étranger Aide de soignant : étranger avec 7 ans d'expérience
|
Agent d'exploitation
|
29/04/2024
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation - Warning + - Gerzat Préparateur de commandes - CSP - Cournon Agent d'exploitation - Auvergne Distribution Logistique - Cébazat Lycée Pierre Boulanger - Pont du Château - BTS : Transport et Prestations Logistiques
|
Accueillir une clientèle Gestion du stress
|
16/04/2024
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Hôte de caisse - Carrefour, Aix les milles Equipier client - Boulanger, Toulon - La Garde Ingenieur réseau - Mairie, La Crau Ynov, Aix-en-Provence - Baccalauréat Professionnel Systèmes Numériques - option C : Réseaux Informatiques et Systèmes Communicants (RISC)
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
COMPETENCE
|
12/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Gosselin Boulanger - La campagne du pain Responsable de petit commerce ambulant - SENEGAL CAMPUS DES METIERS BOBIGNY - CAP BOULANGERIE
|
Responsable Boulangerie
|
02/02/2024
|
Choisey (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Responsable Boulangerie - Plaquiste - Mr Leu Stéphane - Chatenoy le Royal AFPA - Chevigny Saint Sauveur - Licence professionnelle : Batiment; Obtention étape niveau 1
|
PROFIL PROFESSIONNEL / Compétences
|
29/01/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Maison Land Monkeys Boulanger - Meunier Boulanger - La Boulangerie d'Autrefois, Marignane L'Université de Valenciennes - Licence professionnelle en Systèmes de Sécurité et Télésurveillance
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
21/11/2023
|
Murat (15300), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Le fournil saint pierre, Super U Kourou Coach sportif - KEEP COOL Animateur sportif - La Marina CLP, La pignata - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Opérateur de parcours acrobatique en hauteur
|
Boulanger
|
20/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La grange à pain en martinique 97200 fort de france Boulanger-tourier - Sas bready(boule mich)en guadeloupe 971 Boulanger - « Fleurs de Paradis », rés. Fleurs de Paradis, 97118 SAINT-FRANÇOIS Institut nationale de la boulangerie-pâtisserie de ROUEN (76000) - Formation( certificat de qualification professionnelle) en boulangerie-pâtisserie artisanalede toûrier en boulangerie-pâtisserie
|
Ouvrière agricole
|
08/11/2023
|
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Artisane Boulangère Ouvrière agricole - Pepiniere « les jardins ecologiques » Souvignargues Boulanger - Fournil « la Moisson rouge » a Nme - CAP Boulanger
|
|