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08/02/1981 (43 ans)
CV créé le : 02/02/2024
CV modifié le : 02/02/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Choisey (39100)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
Responsable Boulangerie, Sénior
Référence : 2076959
Expériences Professionnelles
mai 2010 mai 2013 boulanger
,gestion de commande ,planification ,organisation de travail ,inventaire et fabrication selon les process du
groupe.
- De janvier 2015 à janvier 2017 évolution au poste d'itinérant sur un secteur définit avec pour mission
accompagnement des équipes au sein de leur boulangerie sur les règles d'hygiène ,accompagnement sur
ouverture de nouvelle boulangerie pour mise en place et organisation de travail.
- De janvier 2017 à novembre 2017 évolution au poste de chargé d'ouverture au national avec pour mission la
mise en place des protocoles d'hygiène avant ouverture d'une boulangerie ,accompagnement sur la semaine
d'ouverture dans l'organisation ,l'approvisionnement du point de vente ,gestion des matières 1ère.
- De novembre 2017 à aujourd'hui évolution au poste de relais métier avec pour mission l'encadrement de
plusieurs sites sur un secteur dans le suivi et mise en place des règles d'hygiène ,accompagnement sur le
recrutement ,formation sur les étapes de fabrications ,analyses des indicateurs de gestion des différents point de
vente ,mise en place de plan d'actions pour faire grandir les collaborateurs.

mai 2010 Responsable Boulangerie

nov. 2007 sept. 2009 Plaquiste
Mr Leu Stéphane - Chatenoy le Royal
- Préparation du titre pro de plaquiste.
- Point sur l'avancement des travaux auprès des clients.
-I nstallation de l'isolation en laine de verre entre les rails métalliques, découpes sur mesure.
- Préparation des murs pour le passage des gaines techniques.
- Isolation des combles et des greniers avec des panneaux de placo chez des particuliers.
- Préparation des produits de type enduit, plâtre, stuc et staff, dosages et mélanges.
- Préparation du matériel avant chantier.
- Sécurisation de la zone de chantier.
- Rénovation de salles de bains dans des logements résidentiels avec des panneaux hydrofuges.
- Découpe des plaques de placo au cutter et à la scie selon les mesures avec optimisation des chutes.
- Vérification de l'aplomb sur les éléments.

mai 2006 sept. 2007 Boulanger
Fournil St Nicolas - Chalon-sur-Saône
- Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
- Réception des matières premières et produits alimentaires, contrôle de leur conformité et stockage des
denrées.
- Préparation de plats cuisinés pour la partie traiteur : sandwichs, quiches, salades composées.
- Démarrage et réglage des équipements de production, surveillance du cycle de fabrication lors des différentes
phases.
- Nettoyage et entretien du plan de travail, des outils et des locaux.
- Confection des pains en assurant le pétrissage, le façonnage des pâtons et la cuisson.

août 2005 mai 2006
Ajilon ,B&W ,S.I.G
- Approvisionnement de rayon pour différentes marques.

- Mise en place d'aller centrale ou de tête de gondole dans différents points de vente.

oct. 2003 juil. 2005 Équipier de commerce
Carrefour - Chalon-sur-Saône
- Réception et contrôle des colis.
- Théâtralisation des nouveautés produits dans les têtes de gondoles avec une présentation attractive.
- Accueil des clients, traitement des demandes de renseignements, réponses aux demandes d'information des
clients et aide à l'orientation dans le magasin.
- Réapprovisionnement des rayons tout au long de la journée.
- Transport, rangement, conditionnement, étiquetage des produits en rayon et affichage des signalétiques et
promotions.
- Maintien de l'attractivité des rayons en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la
gestion des stocks.

juin 2003 oct. 2003
Sep promotion ,Ajilon ,B&W
- Approvisionnements des rayons pour différentes marque.

- Mise en place d'aller centrale ou de tête de gondole dans différents points de vente.

sept. 2000 nov. 2002
E.LECLERC - Chalon-sur-Saône
- Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
- Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son, complet ...).
- Mise à jour des suivis de stocks et de production.
- Démarrage et réglage des équipements de production, surveillance du cycle de fabrication lors des différentes
phases.
- Sélection, dosage et mélange des ingrédients en fonction des recettes à réaliser.
- Réalisation des viennoiseries et produits sucrés en assurant la dorure et la décoration.
- Réception des matières premières et produits alimentaires, contrôle de leur conformité et stockage des
denrées.
- Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
- Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements de cuisine et des fours.

juil. 1998 juil. 2000 Apprenti boulanger
Mr Grappe Patrick - Lux
- Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients, préparation des pâtes, façonnage des
pâtons, surveillance des cuissons.
- Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes pratiques d'hygiène : nettoyage des ustensiles et
des équipements, gestion des déchets.
- Confection des viennoiseries d'après les instructions des fiches techniques : préparation des pâtes, gestion des
cuissons.
- Participation à la maintenance courante des équipements automatisés dans le respect des règles de sécurité.
- Confection des baguettes et des pains spéciaux : pétrissage de la pâte, division en pâtons, façonnage.
- Enfournage et défournage des pains et des viennoiseries, surveillance de la cuisson conformément aux
normes qualité.
- Entretien du poste de travail dans le respect du plan de nettoyage et des normes d'hygiène.

Diplômes et formations
nov. 2007 sept. 2009 Licence professionnelle : Batiment; Obtention étape niveau 1 - BAC+3
AFPA - Chevigny Saint Sauveur

juil. 1998 juil. 2000 CAP : Boulangerie - CAP
CFA Jean Lameloise - Mercurey

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
football
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