|
Boulanger Patissier : 41 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
30/10/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère (38) Aide de laboratoire - Patheon Thermofisher Aide de laboratoire et préleveur d'eau - SGS France Pétrin de Colette à saint savin 38; UFR La Rochelle - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
19/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - LECLERC Schiltigheim Boulanger - Pâtisserie Christophe Cleiss Boulanger - PAUL (les Halles) CFA D'ESCHAU - Formation CAP Boulanger
|
Boulanger
|
24/02/2023
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie la quimperloise Boulanger - Boulangerie Le ROUX Boulanger - Saint honoré - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|
Boulanger
|
18/11/2022
|
Villeneuve (04180), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Le four d'encrème céreste Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulangerie Four A Bois - Verlinghem -
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
AUXILIAIRE AMBULANCIER
|
04/05/2023
|
Anchamps (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE AMBULANCIER - Ambulances COQUET 08320 Vireux-Molhain PÂTISSIER - Coin du feu 08500 Revin BOULANGER -PATISSIER - GLACIER-CHOCOLATIER Glacerie chocolaterie et confiserie ALMEA 08 - Pâtisserie
|
En recherche d'un contrat d'apprentissage - CAP en boulangerie
|
25/02/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP boulanger - Pâtisserie Stenger - Sarreguemines E - CAP boulanger - fabrications boulangères et viennoiseries sciences appliquées et gestion- hygiène et sécurité - gestion des stocks - environnement éco
|
Serveur
|
09/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Atlas Royal - Juziers (78) Apprenti boulanger pâtissier - BOULANGERIE DE LA GARE - Andrésy (78) Lycée auguste escoffier - Éragny (95) - CAP / BEP en pâtisserie
|
Manager de rayon Boulangerie
|
30/08/2023
|
Hottviller (57720), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de rayon Boulangerie - Super U (67110 - GUNDERSHOFFEN) Boulanger - SARL STEPHANUS et FILS (57410 PETIT-REDERCHING) Boulanger - SARL STENGER (57200- SARREGUEMINES) CFA ERNEST MEYER, METZ - Brevet de maîtrise Boulanger
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
|