Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/08/1993 (30 ans)
Permis b
CV créé le : 25/02/2023
CV modifié le : 25/02/2023
Dernière connexion : 25/02/2023
Coordonnées
*******

Adresse :
** *** ** ***** *****
Sarreguemines (57200)
Email : ************@*****.**
Port. : ************
En recherche d'un contrat d'apprentissage - CAP en boulangerie, Confirmé
Référence : 1975169
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 CAP boulanger
Pâtisserie Stenger - Sarreguemines E
J'ai été introduite au travail du boulanger: péparation des pâtes +=I
à pains spéciaux, à tradition et pâtes à viennoiseires, boulage, C..)
façonnage manuel, lamage, utilisation d'une diviseuse, d'une
façonneuse, du four à sole et du laminoir manuel et des chambres
de pousse. J'ai ausi été introduit à la fabrication de viennoiseries.
-LD

janv. 2021 janv. 2022
CAP Pâtisserie - Super U - Rohrbach-les-Bitche JDCr
Grâce ma précédente expérience, j'ai pu travailler en autonomie M
très rapidement. J'ai été sensibilisée à la présentation d'une
vitrine, d'un rayon, la gestion de commandes et des stocks tout en gérant l'ensemble de la production de patisserie quotidienne.CD
ça
CL)

janv. 2020 janv. 2021
CAP Pâtisserie - Aux Délices Lorrains - Creutzwald . -CL
Mon Chef m'a formée aux gestes rigoureux du pâtisser. L'exigence dans la qualité des produits, le rythme de travail et l'hygiène étaitCL)
de mise. J'ai côtoyer des viennoisiers et boulangers professionnels ça
et été habituée à l'utilisation de matériel professionnel.
..
, Cf!

janv. 2018 CQP Employée de commerce
Sarreguemines
Formée au poste d'hôtesse de caisse et d'employée de rayon en -LD
parapharmacie, j'ai géré les livraisons, la mise en rayon,
l'encaissement et le service à la clientèle. J'ai également été formée à l'authentification de la monnaie fiduciaire via la banque de

France.

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 CAP boulanger - fabrications boulangères et viennoiseries sciences appliquées et gestion- hygiène et sécurité - gestion des stocks - environnement éco - CAP

sept. 2020 juin 2022 CAP Pâtissier - fabrications pâtissières hygiène et sécurité- environnement économique et juridiquegestion des stocks -sciences appliquées - CAP

juin 2019 CQPM Monteur Structures Aéronautiques Métalliques

sept. 2012 juin 2017 bachelor en techniques infographiques * 201 1: baccalauréat général Économique et Social - BAC+3

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Japonais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.