14/08/1993 (30 ans)
Permis b
CV créé le :
25/02/2023
CV modifié le :
25/02/2023
Dernière connexion :
25/02/2023
Coordonnées
*******
Adresse :
** *** ** ***** *****
Sarreguemines (57200)
Email :
************@*****.**
Port. :
************
|
En recherche d'un contrat d'apprentissage - CAP en boulangerie, Confirmé
Référence : 1975169
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
CAP boulanger
|
|
|
|
Pâtisserie Stenger - Sarreguemines E
|
J'ai été introduite au travail du boulanger: péparation des pâtes +=I
à pains spéciaux, à tradition et pâtes à viennoiseires, boulage, C..)
façonnage manuel, lamage, utilisation d'une diviseuse, d'une
façonneuse, du four à sole et du laminoir manuel et des chambres
de pousse. J'ai ausi été introduit à la fabrication de viennoiseries.
-LD
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
|
|
|
|
CAP Pâtisserie - Super U - Rohrbach-les-Bitche JDCr
|
Grâce ma précédente expérience, j'ai pu travailler en autonomie M
très rapidement. J'ai été sensibilisée à la présentation d'une
vitrine, d'un rayon, la gestion de commandes et des stocks tout en gérant l'ensemble de la production de patisserie quotidienne.CD
ça
CL)
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
CAP Pâtisserie - Aux Délices Lorrains - Creutzwald . -CL
|
Mon Chef m'a formée aux gestes rigoureux du pâtisser. L'exigence dans la qualité des produits, le rythme de travail et l'hygiène étaitCL)
de mise. J'ai côtoyer des viennoisiers et boulangers professionnels ça
et été habituée à l'utilisation de matériel professionnel.
..
, Cf!
|
|
janv. 2018
|
CQP Employée de commerce
|
|
|
|
Sarreguemines
|
Formée au poste d'hôtesse de caisse et d'employée de rayon en -LD
parapharmacie, j'ai géré les livraisons, la mise en rayon,
l'encaissement et le service à la clientèle. J'ai également été formée à l'authentification de la monnaie fiduciaire via la banque de
France.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
CAP boulanger - fabrications boulangères et viennoiseries sciences appliquées et gestion- hygiène et sécurité - gestion des stocks - environnement éco
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
CAP Pâtissier - fabrications pâtissières hygiène et sécurité- environnement économique et juridiquegestion des stocks -sciences appliquées
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
CQPM Monteur Structures Aéronautiques Métalliques
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2017
|
bachelor en techniques infographiques * 201 1: baccalauréat général Économique et Social
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|