24/03/1998 (26 ans)
Permis AM
CV créé le :
09/03/2017
CV modifié le :
13/09/2023
Dernière connexion :
13/09/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ********
Strasbourg (67000)
Email :
*************@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Manutentionnaire, préparateur de commande, Junior
Référence : 733830
Expériences Professionnelles
déc. 2016
janv. 2017
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
|
|
|
STEPH , Port du Rhin
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim
|
|
|
juil. 2013
|
Apprenti boulanger, boulangerie
|
|
|
|
Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim
|
: stage de découverte d'une semaine à la boulangerie-pâtisserie VAILLE
(pâtisserie), Mundolsheim
|
|
juin 2013
|
stage de découverte
|
|
|
|
la Pâtisserie Bulher (pâtisserie), Strasbourg
|
|
|
mai 2013
|
stage de découverte
|
|
|
|
Stell & Bonz (peinture), Hangenbieten
|
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Apprenti boulanger, boulangerie
|
|
|
|
Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim
|
|
|
nov. 2012
janv. 2013
|
Stage de
|
|
|
|
|
: Stage de découverte d'une semaine en entreprise à Ober'auto (mécanique),
Oberhausbergen.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
1 ère année CAP Pâtissier
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Eschau
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
2 ème année CAP Boulanger
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Eschau
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
1 ère année CAP Boulanger
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Eschau
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
3 ème PREPA PRO
|
|
|
|
Lycée M. Rudloff, Strasbourg
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Sorties entre amis, Musique, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|