CV créé le :
16/07/2020
CV modifié le :
18/11/2022
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Villeneuve (04180)
Email :
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Port. :
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Boulanger, Junior
Référence : 1552789
Expériences Professionnelles
nov. 2021
sept. 2021
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boulanger
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le four d'encrème céreste
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boulanger
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juin 2020
juil. 2020
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Boulanger
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La Mie de Pain - Manosque
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févr. 2020
avr. 2020
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Boulanger
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La Mie de Pain - Manosque
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avr. 2019
sept. 2019
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Boulanger
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La Mie de Pain - Manosque
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mars 2019
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Boulanger
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Auchan - Englos
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déc. 2018
janv. 2019
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Boulanger
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Boulangerie Four A Bois - Verlinghem
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oct. 2018
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Boulanger
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Boulangerie Louise - Wambrechies
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Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
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Boulangerie Four A Bois - Verlinghem
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juin 2018
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CAP BOULANGER
- CAP
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CFMA TOURCOING
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sept. 1992
juin 2017
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Soudeur - Belgique
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juin 2010
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Licence TIG 6 G inox et carbone
- BAC+3
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sept. 2000
juin 2001
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CAP Soudeur; licence TIG et ARC procédé 1116 g arc daim 168
- BAC+3
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FPA Liévin
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juin 1995
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CAP Chaudronnier - Tôlier
- CAP
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EMI de Roubaix
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Compétences
TIG 6, TIG, ARC procédé 1116 g, arc daim 168
Centres d'intérêts
Sport, vélo, pêche
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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