Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/02/2023
CV modifié le : 24/02/2023
Dernière connexion : 07/08/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ********** *******
Guipavas (29490)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
boulanger, Confirmé
Référence : 1974746
Expériences Professionnelles
déc. 2016 sept. 2020 boulanger
boulangerie la quimperloise
pétrissage du pain blanc ,tradition et pain spéciaux
,façonnage et cuisson.

août 2014 déc. 2014 boulanger
boulangerie Le ROUX
Préparation de la pâte du pain blanc ,baguette avellaan et
petit pain kaiser,cuisson ,emballage et conditionnement .

avr. 2014 juin 2014 boulanger
saint honoré
préparation de la pâte , mise au four , plaquage des
viennoiseries et entretien du laboratoire .

nov. 2011 nov. 2013 boulanger et vendeur
boulangerie la marquise
mise en place ,préparation des sandwichs ,paninis et salades ,
accueil de la clientèle ,encaissement préparation de la pâte et
mise en four : pain courant français, pains spéciaux pain
italien et pain viennois .

nov. 2010 nov. 2011 boulanger et vendeur
boulangerie de la paix
préparation de la pate et mise en four : pain courant français,
pains spéciaux et pain italien.

oct. 2009 oct. 2010 apprenti
réalisation du pain courant français, des pains spéciaux, du
pain italien, du pain viennois et la cuisson des viennoiseries.

Diplômes et formations
juin 2022 CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo - CAP

juin 2007 Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - maitrise en organisation et ressources humaines - BAC+4

juin 2002 Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Baccalauréat lettres - BAC+4

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien
Français
Centres d'intérêts
football, footing, handball, internet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.