CV créé le :
24/02/2023
CV modifié le :
24/02/2023
Dernière connexion :
07/08/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ********** *******
Guipavas (29490)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
boulanger, Confirmé
Référence : 1974746
Expériences Professionnelles
déc. 2016
sept. 2020
|
boulanger
|
|
|
|
boulangerie la quimperloise
|
pétrissage du pain blanc ,tradition et pain spéciaux
,façonnage et cuisson.
|
|
août 2014
déc. 2014
|
boulanger
|
|
|
|
boulangerie Le ROUX
|
Préparation de la pâte du pain blanc ,baguette avellaan et
petit pain kaiser,cuisson ,emballage et conditionnement .
|
|
avr. 2014
juin 2014
|
boulanger
|
|
|
|
saint honoré
|
préparation de la pâte , mise au four , plaquage des
viennoiseries et entretien du laboratoire .
|
|
nov. 2011
nov. 2013
|
boulanger et vendeur
|
|
|
|
boulangerie la marquise
|
mise en place ,préparation des sandwichs ,paninis et salades ,
accueil de la clientèle ,encaissement préparation de la pâte et
mise en four : pain courant français, pains spéciaux pain
italien et pain viennois .
|
|
nov. 2010
nov. 2011
|
boulanger et vendeur
|
|
|
|
boulangerie de la paix
|
préparation de la pate et mise en four : pain courant français,
pains spéciaux et pain italien.
|
|
oct. 2009
oct. 2010
|
apprenti
|
|
|
|
|
réalisation du pain courant français, des pains spéciaux, du
pain italien, du pain viennois et la cuisson des viennoiseries.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - maitrise en organisation et ressources humaines
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Baccalauréat lettres
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, footing, handball, internet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|