RECHERCHER

CV boulanger patissier - BAC+6 et plus , BAC+2 , BAC+1 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Boulanger Patissier : 122 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Mes atouts

18/11/2022
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16
Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33)
Enseignent - CFA de bordeaux
CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie

MANAGER METIER

24/04/2023
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66)
Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83)
Démonstrateur Animation -
St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)

MANAGER COMMERCE BVP

13/03/2024
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable secteur boul Pat - Super u
MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC
Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE

RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS

08/03/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS - Entreprise WEISS automotive à Appenweier
MAGASINIER-CARISTE - TD Williamson (Caces 1, 3 et 5) à Bischheim
STAGE - Magasin "Le Mutant" à Hnheim
- FORMATION DE MAGASINIER-CARISTE LANGUES

Responsable production boulangerie

10/08/2022
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production boulangerie - Maison Margotin
Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06
Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06
Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA

TECHNICIEN DE MAINTENANCE

23/11/2022
Dampierre-en-Burly (45570), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN DE MAINTENANCE - FROMAGERIE RENARD GILLARD
CHARGE D'INTERVENTION ET/OU DE SURVEILLANCE - EDF AMTC
MONTEUR ECHAFAUDEUR - COMI-SERVICE MONTEUR ECHAFAUDEUR EN CENTRALE NUCLEAIRE
CFAI CENTRE (LA CHAPELLE) - BTS Maintenance des Systèmes option A système de production

Assistante commerciale

14/09/2023
Rimaucourt (52700), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante commerciale / Debref -
Vendeuse / Maitre artisan - Pâtissier chocolatier boulanger Mantey
Vendeuse épicerie fine - Solofi spécialité italienne, marché de Belfort (90)
- Formation management « MBTI » : mieux se comprendre et comprendre les autres Approfondir la connaissance de soi et celle des autres pour affirmer son

Responsable de production en boulangerie

03/06/2023
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN
Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse
CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger

Gérant de ma ma boulangerie

15/11/2022
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de ma ma boulangerie -
Pains Spéciaux -

Agent d'entretien

24/11/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - Global Nettoyage et Global service- Rennes
Agent d'entretien - École de l'armée- Cesson Sévigné
Préparatrice de sandwichs - Marie Blachère- Cesson-Sévigné
- Obtention CAP Boulanger

Auto-entrepreneur

12/03/2024
Chabris (36210), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - Boulangerie/Pâtisserie Hoffmann, Wormeldange, Luxembourg
CFA d'Eschau - CAP Pâtissier et CAP Boulanger

PERSONNALITÉ

29/09/2023
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier polyvalent - Restaurant Les Voiles
Ouvrier qualifié - Yu.and.Mie à Cayenne
Trader indépendant -
CFA interpro de la Marne - Niveau BTM pâtissier

Manager/chef de rayon alimentaire

15/01/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var
Stagiaire - Paris
Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris
École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier

Technico-commercial

02/12/2022
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand
Responsable de rayon - Boulangerie
IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management

Auxiliaire

08/07/2022
Quevauvillers (80710), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auxiliaire - Cuisine Centrale Amiens Métropole
Auxiliaire - Restaurant Adrien FAUGA Amiens Métropole
Gérant - SARL AFI - La Picardine à Amiens
IREAM - Amiens -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boulanger patissier - BAC+6 et plus , BAC+2 , BAC+1 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.