|
Boulanger Patissier : 122 CV trouvés
Trier par :
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
MANAGER METIER
|
24/04/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS
|
08/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS - Entreprise WEISS automotive à Appenweier MAGASINIER-CARISTE - TD Williamson (Caces 1, 3 et 5) à Bischheim STAGE - Magasin "Le Mutant" à Hnheim - FORMATION DE MAGASINIER-CARISTE LANGUES
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE
|
23/11/2022
|
Dampierre-en-Burly (45570), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE - FROMAGERIE RENARD GILLARD CHARGE D'INTERVENTION ET/OU DE SURVEILLANCE - EDF AMTC MONTEUR ECHAFAUDEUR - COMI-SERVICE MONTEUR ECHAFAUDEUR EN CENTRALE NUCLEAIRE CFAI CENTRE (LA CHAPELLE) - BTS Maintenance des Systèmes option A système de production
|
Assistante commerciale
|
14/09/2023
|
Rimaucourt (52700), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale / Debref - Vendeuse / Maitre artisan - Pâtissier chocolatier boulanger Mantey Vendeuse épicerie fine - Solofi spécialité italienne, marché de Belfort (90) - Formation management « MBTI » : mieux se comprendre et comprendre les autres Approfondir la connaissance de soi et celle des autres pour affirmer son
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Gérant de ma ma boulangerie
|
15/11/2022
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de ma ma boulangerie - Pains Spéciaux -
|
Agent d'entretien
|
24/11/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Global Nettoyage et Global service- Rennes Agent d'entretien - École de l'armée- Cesson Sévigné Préparatrice de sandwichs - Marie Blachère- Cesson-Sévigné - Obtention CAP Boulanger
|
Auto-entrepreneur
|
12/03/2024
|
Chabris (36210), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - Boulangerie/Pâtisserie Hoffmann, Wormeldange, Luxembourg CFA d'Eschau - CAP Pâtissier et CAP Boulanger
|
PERSONNALITÉ
|
29/09/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Restaurant Les Voiles Ouvrier qualifié - Yu.and.Mie à Cayenne Trader indépendant - CFA interpro de la Marne - Niveau BTM pâtissier
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Auxiliaire
|
08/07/2022
|
Quevauvillers (80710), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire - Cuisine Centrale Amiens Métropole Auxiliaire - Restaurant Adrien FAUGA Amiens Métropole Gérant - SARL AFI - La Picardine à Amiens IREAM - Amiens -
|
|