CV créé le :
08/07/2022
CV modifié le :
08/07/2022
Dernière connexion :
02/09/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ******** ******
Quevauvillers (80710)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Auxiliaire, Sénior
Référence : 1903127
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Auxiliaire
|
|
|
|
Cuisine Centrale Amiens Métropole
|
|
|
oct. 2019
déc. 2021
|
Auxiliaire
|
|
|
|
Restaurant Adrien FAUGA Amiens Métropole
|
Auxiliaire au Poste de Pâtissier, Aide en Cuisine et Service client
|
|
mars 2006
sept. 2019
|
Gérant
|
|
|
|
SARL AFI - La Picardine à Amiens
|
Secteur de la Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur Artisanale
Poste occupé : Gérant
|
|
oct. 2001
mars 2006
|
|
|
|
|
LE PETIT POUCET à Amiens
|
Secteur de la Pâtisserie Artisanale
Poste occupé : Second dans le secteur de la cuisine + pâtisserie
salée et polyvalence sur les autres postes (pâtisserie sucrée,
tourier, plonge)
|
|
oct. 1996
oct. 2001
|
Pâtissier
|
|
|
|
Maison SCHAETJENS à Amiens
|
Secteur de la Pâtisserie Artisanale
Poste occupé : Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Cuisinier Traiteur
|
|
déc. 1995
sept. 1996
|
Service National
|
|
|
|
|
Poste occupé : Cuisinier au poste « petit service », responsable des
repas des cadres, officiers, sous-officiers et cadres de services
|
|
sept. 1992
nov. 1995
|
Pâtissier et Cuisinier
|
|
|
|
Maison SCHAETJENS à Amiens
|
Secteur de la Pâtisserie Artisanale
Poste occupé : Pâtissier et Cuisinier
|
|
juil. 1989
juin 1992
|
Apprentis boulanger
|
|
|
|
Maison PHILIPPE à Abbeville
|
Secteur de la Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Poste occupé : Apprentis boulanger
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1997
|
- BAC+4
|
|
|
|
IREAM - Amiens
|
|
juin 1993
|
CAP Traiteur
- CAP
|
|
|
|
IREAM - Amiens
|
|
juin 1992
|
BEP Alimentation option Traiteur / CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
IREAM - Amiens
|
|
juin 1991
|
CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur - Glacier
- CAP
|
|
|
|
IREAM - Amiens
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|