|
Boucherie : 40 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie - Troyes (10) Employée polyvalente de restauration - Burger King - Romilly-sur-Seine (10) Employé de rayon - Carrefour - Noisy-le-Grand (93) Lycée professionnel Gabriel Voisin - Troyes (10) - CAP/BEP en Carrosserie
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Commis de cuisine
|
06/04/2024
|
Lorris (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Comptoir d'Alice - Villemandeur (45) Vendeur en boucherie - Magasin Super U - Châteauneuf-sur-Loire (45)
|
CUISINIER
|
27/10/2023
|
Graveron-Sémerville (27110), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COLLET TRAITEUR, LOUVIERS SUIVI DE FORMATION CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP/MENTION COMPLÉMENTAIRE, AU COCHON GOURMAND STAGE BOUCHERIE - BOUCHERIE ALIX CFAIE VAL DE REUIL - MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
|
Cuisinière
|
15/02/2023
|
Montcombroux-les-Mines (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH Cuisinière - Solidarité Jeunesse Auvergne château des Prureaux Vendeuse en boucherie - Sprenger et associé à Villette d'anthon FRERE LUMIERE LYON 8EME - CAP RESTAURATION
|
Cuisinier
|
29/03/2024
|
Fressenneville (80390), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée du vimeu Stage en pizzeria - Angèle pizza Employé polyvalent - McDonald's Cuisnier - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Les Casals , Lot (46), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - La Boucherie Employé de camping Argelès - La sirène
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - E.Leclerc | Biarritz Chambre des metiers | Bayonne - CAP: Boucherie
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
|