FILTRER PAR :
|
Boucherie Besné (44) : 11 CV trouvés
Trier par :
Artisan boucher
|
12/04/2023
|
Besné (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher - Responsable boucherie - Responsable boucherie - La Roche sur Yon - BP
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
QUALITES
|
02/11/2023
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice remplaçante - Accès-Réagis Savenay Stage en restauration - Côté-Lac Savenay Lycée professionnel Jean Jacques Audubon Couëron -
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Boucher intérimaire
|
18/03/2024
|
Mindin , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Intérimaire Boucher intérimaire - École professionnelle de Na boucherie de Paris - Paris - Boucherie charcuterie traiteur
|
Responsable production
|
09/08/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Plein sud Responsable d'un atelier de découpe - GAD.S.A.S Opérateur de découpe et préparateur de commande - MORAND SA - Certificat d'études Professionnelles Boucherie
|
Aide cuisine restaurant
|
13/01/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine restaurant - Casino Pornichet (44) Employé polivalent - La Boucherie Trignac (44) Plongeur - Faculté des Métiers - KER LANN - 1ère Année CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant 2021
|
Cuisiner des spécialités
|
18/02/2023
|
Sévérac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SUPER U BOUCHER RAYON - BOUCHER - LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
Agent de dévasage
|
19/03/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de dévasage - Interaction Inside Saint-Nazaire Manutentionnaire - Start People Saint-Nazaire Aide boucher - Boucherie Géant Casino Saint-Nazaire CIFAM de Nantes - CAP Charcutier
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
|