FILTRER PAR :
|
Boucherie Savenay (44) : 18 CV trouvés
Trier par :
QUALITES
|
02/11/2023
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice remplaçante - Accès-Réagis Savenay Stage en restauration - Côté-Lac Savenay Lycée professionnel Jean Jacques Audubon Couëron -
|
Chef boucher
|
06/06/2024
|
Malville (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
|
Chef boucher - Intermarché la chapelle launay Chef boucher - Boucherie du haut meylan Intérimaire - Work2000 CFA Chaumont - Cap boucher
|
Responsable en Restauration
|
17/08/2024
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint et Responsable F B - Ibis, Pornichet Directeur d'exploitation - Mc Donald's, Nantes Directeur adjoint/Directeur d'exploitation - La Boucherie, Nantes/Trignac Ibis, Pornichet - Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Chef boucher
|
09/09/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Chef boucher - Leclerc, Saint-Nicolas de Redon - CAP boucher
|
Agent de dévasage
|
19/03/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de dévasage - Interaction Inside Saint-Nazaire Manutentionnaire - Start People Saint-Nazaire Aide boucher - Boucherie Géant Casino Saint-Nazaire CIFAM de Nantes - CAP Charcutier
|
Artisan boucher
|
12/04/2023
|
Besné (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher - Responsable boucherie - Responsable boucherie - La Roche sur Yon - BP
|
Avoir le sens du service
|
30/06/2024
|
Sainte-Anne-sur-Brivet (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PÉPÉ NICOLAS ABOYEUR EN CUISINE RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE - TRADI 89 NOZAY BOUCHER PRÉPARATEUR - TRADI 89 NOZAY CIFAM st luce sur loire - CAP CONNEX BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Vendeuse en intérim
|
22/07/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en intérim - Go intérim et Ergalis Vendeuse en boucherie charcuterie - Boucherie Aurélien, Orvault Employée polyvalente - PFLS Lercler, Blain RETRAVAILLER DANS L'OUEST NANTES - ECM
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
ASSOCIATIF
|
04/03/2024
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130) Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510) Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800) Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale
|
Boucher intérimaire
|
18/03/2024
|
Mindin , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Intérimaire Boucher intérimaire - École professionnelle de Na boucherie de Paris - Paris - Boucherie charcuterie traiteur
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Responsable production
|
09/08/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Plein sud Responsable d'un atelier de découpe - GAD.S.A.S Opérateur de découpe et préparateur de commande - MORAND SA - Certificat d'études Professionnelles Boucherie
|
Aide cuisine restaurant
|
13/01/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine restaurant - Casino Pornichet (44) Employé polivalent - La Boucherie Trignac (44) Plongeur - Faculté des Métiers - KER LANN - 1ère Année CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant 2021
|
|