Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/10/2003 (20 ans)
CV créé le : 13/01/2023
CV modifié le : 13/01/2023
Dernière connexion : 13/01/2023
Coordonnées
***** *************

Adresse :
* *** ***** ****** *****
Saint-Nazaire (44600)
Email : ********.****@*****.***
Port. : ************
Aide cuisine restaurant, Junior
Référence : 1958999
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Aide cuisine restaurant
casino Pornichet (44)

nov. 2022 Employé polivalent
La Boucherie Trignac (44)

sept. 2021 sept. 2022 Plongeur
aide cuisine. (35/44)

juil. 2021 sept. 2021 Commis de cuisine
Golfe de Saint-Tropez (83)
* Mise en place * Aide en cuisine * Aide à la préparation des pizzas * Nettoyage de la salle * Aide au bar
(boissons chaudes) * Plonge et Entretien de la cuisine *

sept. 2020 mai 2021
Restaurant Gastronomique Holen Rennes
* Réception et rangement des produits frais * Mise en place et entretien de la salle * Accueil des clients et
Conseils * Prise des commandes * Service en salle * Débarrassage des tables *

janv. 2020 janv. 2020
Restaurant Loco Loca Rennes
* Épluchages des légumes * Préparation des entrées * Conditionnement des aliments sous vide *
Préparation de sandwiches * Décoration des plats * Nettoyage de l'espace de travail et des outils * Préparation
des sauces * Mise en place * Grillades devant les clients *

juin 2019 juin 2019 Fleuriste
Le Jardin des Fleurs - Lilium Rennes
* Mise en place de l'étalage extérieur (chariot) * Mise en poche des fleurs, empotage des plantes * Entretien
de l'espace de vente *

mars 2019 mars 2019 Boulangerie-Pâtisserie
Secrets de Pains Rennes
* Préparation des sandwiches, frites et garnitures * Prise des commandes Clients pour la Vente à emporter *
Service en salle * Accompagnement pour livraison du pain dans les restaurants * Nettoyage du matériel et de
la salle *

janv. 2019 févr. 2019
Traiteur Maison Dumont Rennes
* Épluchage des légumes * Décoration des desserts * Mise sous vide d'aliments * Nettoyage des
cuisines *

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 1ère Année CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant 2021 - CAP
Faculté des Métiers - KER LANN

juin 2020 DNB validé

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.