FILTRER PAR :
|
Boucherie Cros-de-Cagnes : 64 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier de production culinaire en boucherie et en restauration
|
01/05/2023
|
Cros-de-Cagnes , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier de production culinaire en boucherie et en restauration - Gd interim ergalis Lycee parc impérial nice - Haccp alimentaire - Cuisine; section formation haccp
|
Responsable de laboratoire
|
08/10/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie cacher juan les pins - CAP de boucher
|
Manager boucherie
|
11/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher HQ boucherie Stéphane - Cagnes sur Mer - Marché couvert Chargé de rayon - Lafayette Gourmet - Saint-Laurent du Var Responsable rôtisserie - Poulet à Gogo - Cagnes sue Mer Bovins - Ovins - Caprins - CAP Boucher en produits carnés
|
Boucher
|
07/03/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - SODESUP II Centre E Leclerc Vence - Vence (06) Boucher - Boucher - Grand Frais. Nice Désossage - Nice (06) Boucher - LECLERC SA DISTRIBUTION - Vence (06) Carros - Carros (06) - CAP / BEP en boucher charcutier traiteur
|
MANAGER EN PRODUITS CARNES
|
24/01/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DES MISES EN ETALES ET VENTES - LA FERME DU LIMOUSIN - COLOMBES DIRECTEUR - BOUCHERIE ROUSSEL - BRASSY 80 AGENT COMMERCIAL - PARIS LYCEE AGRICOLE - Le Rheu (35) - BT EN COMMERCE DE VIANDE EN GROS : PRODUITS CARNES
|
Boucher
|
28/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher qualifier traditionnel - SARL PUHARRÉ "le buf tatoué"Nice Boucher qualifier traditionnel - Boucherie Colombani ghisonaccia Corse 2B Boucher qualifié traditionnel - Centre commercial "Escale" Porto-Vecchio Corse-du-Sud - CAP Boucher
|
Manager boucherie
|
04/12/2023
|
Villeneuve-Loubet (06270), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché saint Laurent du var Boucherie interim - Leclerc nikaidis - Nice Président de boucherie - L'Effet Buf - Biot SAS Ceram Sophia-Antipolis - Formation management
|
Boucher
|
26/12/2023
|
Villeneuve-Loubet (06270), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Chez Chanu, Antibes Intérimaire - Crit'lnterim, Dole Chef adjoint Boucher - ATAC. Pontailler sur Saône CFA Gevingey (Jura); Colruyt a Dole -
|
CHEF BOUCHER
|
19/04/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CASINO, MOUANS SARTOUX 2011CHEF BOUCHER stages remise a niveau casino - CASINO, MARSEILLE LA VALENTINE CHEF BOUCHER - HYPER AUCHAN, LA SEYNE SUR MER
|
QUALITES
|
20/04/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Brevet professionnel Boucher
|
Cap boucherie
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFA DE CARROS - CAP BOUCHERIE
|
Extrêmement motivé pour
|
25/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucherie Au bon goût 83000 Toulon - EMPLOYE - Boucherie Islam viande 83000 Toulon APPRENTIE - Boucherie La Morlette 05200 Baratier - CAP Boucherie
|
Boucher vendeur
|
01/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Aujourdhui Gérant boucherie charcuterie - Boucherie artsanale a Nice (06) Responsable boucher, formateur, réferant - Club med (06) - Apprenti boucher et optention du CAP, 1er au desossage; 2eme et 3eme aux MAF dept et regional 1er au desossage
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Responsable Boucher
|
05/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - LES BOUCHERIES DU PROGRES DE PIERRE, NICE (06) Boucher intérimaire - GD ERGALIS, NICE (06) Second Responsable en boucherie - INTERMARCHE, SAINT-MARTIN DU VAR (06) IFAC de BREST (29) - CAP préparateur en produits carnés
|
|