CV créé le :
04/12/2023
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** ***** ** *******
Villeneuve-Loubet (06270)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Manager boucherie, Sénior
Référence : 2053273
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Manager boucherie
|
|
|
|
Intermarché saint Laurent du var
|
trad et libre service
01/2022 à 03/2022
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
boucherie interim
|
|
|
|
Leclerc nikaidis - Nice
|
|
|
mai 2016
nov. 2020
|
Président de boucherie
|
|
|
|
L'Effet Bœuf - Biot SAS
|
|
|
mai 2012
avr. 2017
|
Chef Boucher
|
|
|
|
Leclerc Sodica - Le Cannet
|
budgets
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
Anglettere, Écosse, Espagne, Finlande
|
|
|
janv. 2008
août 2011
|
Responsable rayon boucherie et charcuterie
|
|
|
|
Spar Antibes
|
Mise en place d'une stratégie commerciale (produits de saison).
Norme HACCP, commandes, gestion des stocks, gestion des classeurs D.L.C, gestion du rayon
traditionnel.
Maîtrise des commandes par informatique et gestions des fournisseurs.
|
|
janv. 2002
janv. 2008
|
|
|
|
|
Antibes Antiquité
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
Formation management
|
|
|
|
Ceram Sophia-Antipolis
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
Formation en alternance; B.P boucherie "
|
|
|
|
Boucherie Robert; E.N.S.M.V" à Paris
|
|
sept. 1995
juin 1998
|
Armée de terre; CTE Conducteur de chien - engagé volontaire
|
|
|
|
C.P.
|
|
sept. 1992
juin 1995
|
CAP - BP Préparation en produits carnés et boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|