Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/12/2023
CV modifié le : 04/12/2023
Dernière connexion : 05/02/2024
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** ***** ** *******
Villeneuve-Loubet (06270)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Manager boucherie, Sénior
Référence : 2053273
Expériences Professionnelles
mars 2022 Manager boucherie
Intermarché saint Laurent du var
trad et libre service
01/2022 à 03/2022

janv. 2021 janv. 2022 boucherie interim
Leclerc nikaidis - Nice

mai 2016 nov. 2020 Président de boucherie
L'Effet Bœuf - Biot SAS

mai 2012 avr. 2017 Chef Boucher
Leclerc Sodica - Le Cannet
budgets

janv. 2011 déc. 2012
Anglettere, Écosse, Espagne, Finlande

janv. 2008 août 2011 Responsable rayon boucherie et charcuterie
Spar Antibes
Mise en place d'une stratégie commerciale (produits de saison).
Norme HACCP, commandes, gestion des stocks, gestion des classeurs D.L.C, gestion du rayon
traditionnel.
Maîtrise des commandes par informatique et gestions des fournisseurs.

janv. 2002 janv. 2008
Antibes Antiquité

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2002 Formation management
Ceram Sophia-Antipolis

sept. 1998 juin 2000 Formation en alternance; B.P boucherie "
Boucherie Robert; E.N.S.M.V" à Paris

sept. 1995 juin 1998 Armée de terre; CTE Conducteur de chien - engagé volontaire
C.P.

sept. 1992 juin 1995 CAP - BP Préparation en produits carnés et boucher - CAP

Compétences
classeurs
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.