Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/01/2023
CV modifié le : 24/01/2023
Dernière connexion : 06/11/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** ****** ** ****** *******
Cagnes-sur-Mer (06800)
Email : ********.*******@******.***
Port. : ************
MANAGER EN PRODUITS CARNES, Sénior
Référence : 1963794
Expériences Professionnelles
juin 2016 déc. 2022 RESPONSABLE DES MISES EN ETALES ET VENTES
LA FERME DU LIMOUSIN - COLOMBES
* Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et
des attentes.

* Définition d'un plan d'action commercial adapté au marché et à
l'environnement concurrentiel.

* Sélection des morceaux de viande
* Découpe des morceaux
* Mise en étale en vue de promouvoir la qualité des viandes
* Accueil et conseil client

nov. 2006 mai 2016 DIRECTEUR
BOUCHERIE ROUSSEL - BRASSY 80
* Représentation de l'entreprise en prenant en charge la défense de ses
intérêts et en veillant à protéger l'image de marque, évitant ainsi des
situations de crise pouvant porter atteinte au chiffre d'affaires.
* Gérance des viandes : Achat auprès des grossistes et des abattoirs
* Négociation de prix dans le respect de la qualité des produits
* Calcul des marges
* Encadrement d une équipe de 9 personnes
* Traitement des factures et tenue des livres afin de préserver la santé
financière de l'entreprise

avr. 1993 oct. 2006 AGENT COMMERCIAL
PARIS

nov. 1992 mars 1993 DIRECTEUR COMMERCIAL
ETS MATHELIN (Filière SOCOPA) - Limoges
* Mise en place d'initiatives stratégiques fondées sur les objectifs de
l'entreprise et visant à optimiser la croissance de cette dernière.
* Apport de nouveaux clients grâce à la mise en œuvre d'actions
opérationnelles de conquête et un management efficace des équipes
commerciales lors de leurs activités de prospection sur le terrain.

sept. 1990 oct. 1992 AGENT COMMERCIAL
MR CHASSAIN - NEUILLY SUR SEINE
* Prospection physique et téléphonique sur la région parisienne selon la
cible client définie
* Achat pour le compte des bouchers en abattoirs et MIN DE RUNGIS
* Formation technique aux découpes de la viande sur le terrain

mai 1988 août 1990 RESPONSABLE DES ACHATS
SOMAFER - BESSINES S/GARTEMPE (87)
* Responsable des achats de boeuf en gros

janv. 1984 févr. 1987
ETS LOUVEL - Alençon
* Etablissement des factures clients
* Découpe de la viande
* Achat vifs
* Vente de viande en gros

Diplômes et formations
juin 1987 déc. 1987 BT EN COMMERCE DE VIANDE EN GROS : PRODUITS CARNES
LYCEE AGRICOLE - Le Rheu (35)

sept. 1980 juin 1982 BEP : AGRICOLE - BEP
LYCEE AGRICOLE - Sées (61)

sept. 1978 juin 1980 BEP : Comptabilité - BEP
LYCEE MARGUERITE DE NAVARE - Alençon (61)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.