CV créé le :
01/03/2023
CV modifié le :
01/03/2023
Dernière connexion :
13/03/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** *******
Nice (06000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
boucher vendeur, Sénior
Référence : 1976415
Expériences Professionnelles
juin 2021
oct. 2021
|
boucher vendeur
|
|
|
|
aujourdhui
|
|
|
oct. 2020
juin 2021
|
gérant boucherie charcuterie
|
|
|
|
boucherie artsanale a Nice (06)
|
|
|
déc. 2018
janv. 2020
|
responsable boucher, formateur, réferant
|
|
|
|
club med (06)
|
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
chef de chantier
|
|
|
|
BV-CT trad et ls pour un groupe privée (06)
|
|
|
janv. 2015
|
boucher charcutier
|
|
|
|
BV-CT trad et ls pour un groupe privée (06)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
responsable boucherie trad et ls
|
|
|
|
leclerc (25)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
responsable boucherie
|
|
|
|
trad et ls (65)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
assistant gérant boucherie trad et ls
|
|
|
|
Igea lefevre à Granby (QUEBEC)
|
|
|
janv. 1996
janv. 2009
|
second chef boucher
|
|
|
|
BV-CT trad et ls pour un groupe privée (06)
|
bigord, boucher charcutier vendeur pour divers entreprises en France et Europe
|
|
|
manageur
|
|
|
|
BV-CT trad et ls pour un groupe privée (06)
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 1996
août 1998
|
apprenti boucher et optention du CAP, 1er au desossage; 2eme et 3eme aux MAF dept et regional 1er au desossage
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
parle, ambitieux, déterminé
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|