CV créé le :
27/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
09/05/2024
Coordonnées
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Adresse :
Nice (06000)
Email :
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Port. :
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Boucher, Sénior
Référence : 2112113
Expériences Professionnelles
mai 2016
sept. 2023
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Boucher qualifier traditionnel
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SARL PUHARRÉ "le bœuf tatoué"Nice
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Préparation sur carcasse gros et demi gros Bœuf,Veau,Agneau,Porc, gibier. Réception et contrôle en chambre froide des arrivages ainsi que le rangement et la rotation des différentes pièces brutes ou prêtes à la vente. Technique de désossage épluchage séparation et piéçage des différents morceaux, ficelage, préparation et spécialités bouchère et commande clients. Préparation de différentes volailles lapin ainsi que spécialités désossé farci. Travail de la triperie ainsi que la charcuterie de base (fabrication de saucisses terrine etc..) Montage du rayon, vente et conseil client ainsi que l'encaissement. Travail soigné traditionnel.
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juin 2006
sept. 2015
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Boucher qualifier traditionnel
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Boucherie Colombani ghisonaccia Corse 2B
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Boucher qualifié traditionnel
Du 08 juillet 2006 au 30 septembre 2015 préparation et vente
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janv. 2001
avr. 2006
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Boucher qualifié traditionnel
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Centre commercial "Escale" Porto-Vecchio Corse-du-Sud
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Boucher qualifié traditionnel Du 15/01/2001 au 30/04/2006
Second boucher préparation pour la vente
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sept. 1998
oct. 2000
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Boucher qualifié traditionnel
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Bie St François "chez Francis"Nice Alpes-Maritimes
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Boucher qualifié traditionnel Du 03/09/1998 au 31/10/2000 boucher second balance vente exclusivement
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mai 1986
janv. 1995
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Boucher qualifié traditionnel
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Bie Quesson&Fils Marché de Saint-Martin Paris 10éme
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Boucher qualifié traditionnel. Du 06/05/1986 au 29/01/1995. Boucher livreur second balance. Préparation commande/laboratoire et vente
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mars 1984
mars 1986
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Boucher en traditionnel
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Boucherie Drieux Sucy en Brie 94 Val-de-Marne
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Boucher en traditionnel second avec balance. Du 01/03/1984 au 31/03/1986. Préparation et vente.
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sept. 1981
févr. 1984
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Boucher en traditionnel
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Bie Mahieu Michel. Centre commercial du Bois l'Abbé Champigny sur marne 94500
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Boucher en traditionnel. Du 01/09/1981 au 26/02/1984. Boucher seconde balance, préparation en laboratoire et vente.
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Diplômes et formations
sept. 1978
juin 1981
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CAP Boucher
- CAP
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sept. 1978
juin 1981
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CAP BOUCHER
- CAP
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CCIP (Chambre de commerce et d'industrie de Paris), École privée des métiers de bouche "Jean Ferrandi" Paris 6éme
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Compétences linguistiques
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