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CV créé le : 27/04/2024
CV modifié le : 28/04/2024
Dernière connexion : 09/05/2024
Coordonnées
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Adresse :

Nice (06000)
Email : ***********.**@*****.***
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 2112113
Expériences Professionnelles
mai 2016 sept. 2023 Boucher qualifier traditionnel
SARL PUHARRÉ "le bœuf tatoué"Nice
Préparation sur carcasse gros et demi gros Bœuf,Veau,Agneau,Porc, gibier. Réception et contrôle en chambre froide des arrivages ainsi que le rangement et la rotation des différentes pièces brutes ou prêtes à la vente. Technique de désossage épluchage séparation et piéçage des différents morceaux, ficelage, préparation et spécialités bouchère et commande clients. Préparation de différentes volailles lapin ainsi que spécialités désossé farci. Travail de la triperie ainsi que la charcuterie de base (fabrication de saucisses terrine etc..) Montage du rayon, vente et conseil client ainsi que l'encaissement. Travail soigné traditionnel.

juin 2006 sept. 2015 Boucher qualifier traditionnel
Boucherie Colombani ghisonaccia Corse 2B
Boucher qualifié traditionnel
Du 08 juillet 2006 au 30 septembre 2015 préparation et vente

janv. 2001 avr. 2006 Boucher qualifié traditionnel
Centre commercial "Escale" Porto-Vecchio Corse-du-Sud
Boucher qualifié traditionnel Du 15/01/2001 au 30/04/2006
Second boucher préparation pour la vente

sept. 1998 oct. 2000 Boucher qualifié traditionnel
Bie St François "chez Francis"Nice Alpes-Maritimes
Boucher qualifié traditionnel Du 03/09/1998 au 31/10/2000 boucher second balance vente exclusivement

mai 1986 janv. 1995 Boucher qualifié traditionnel
Bie Quesson&Fils Marché de Saint-Martin Paris 10éme
Boucher qualifié traditionnel. Du 06/05/1986 au 29/01/1995. Boucher livreur second balance. Préparation commande/laboratoire et vente

mars 1984 mars 1986 Boucher en traditionnel
Boucherie Drieux Sucy en Brie 94 Val-de-Marne
Boucher en traditionnel second avec balance. Du 01/03/1984 au 31/03/1986. Préparation et vente.

sept. 1981 févr. 1984 Boucher en traditionnel
Bie Mahieu Michel. Centre commercial du Bois l'Abbé Champigny sur marne 94500
Boucher en traditionnel. Du 01/09/1981 au 26/02/1984. Boucher seconde balance, préparation en laboratoire et vente.

Diplômes et formations
sept. 1978 juin 1981 CAP Boucher - CAP

sept. 1978 juin 1981 CAP BOUCHER - CAP
CCIP (Chambre de commerce et d'industrie de Paris), École privée des métiers de bouche "Jean Ferrandi" Paris 6éme

Compétences linguistiques
Français
Français Courant
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