Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/11/2022
CV modifié le : 16/11/2022
Dernière connexion : 21/11/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ****** ******
Nice (06000)
Email : ***********@*******.**
Tél. : **********
Cap boucherie, Confirmé
Référence : 1940646
Expériences Professionnelles
sept. 2018 mai 2019
Boucherie de la gare
chambre froide, Désossage, préparation de la viande pour mise en vitrine, ventes et conseille aux
clientèles.

août 2016 oct. 2016
Leclerc Vence
des clientèles, préparation de brochettes, nettoyage de la vitrine et du plan de travaille.

mars 2016 juil. 2016
Boucherie Cuisiner Paris
types de volailles, préparation de saucisses et plat cuisines, préparation de commandes pour grand
restaurant Parisiens, nettoyage des laboratoires et de la boucherie, réception et gestion du stock.

août 2015 déc. 2015
Boucherie du Marché cagnes sur mer
laboratoire et de la vitrine, préparation de la rôtissoire, préparation de saucisses, ventes et
conseille a la clientèle, mise en place de la vitrine de viandes.

févr. 2015 août 2015
Boucherie de la gare cannes
la chambre froide, Désossage, préparation de la viande pour mise en vitrine, ventes et conseille aux
clientèles

janv. 2009 déc. 2015
Boucherie les moulins
restaurants, gestion du stock, nettoyage du laboratoire, mise en place de la vitrine, vente et
conseil aux clientèles.

janv. 2009 déc. 2011 Cap boucherie
CFA de Carros

Diplômes et formations
sept. 2009 avr. 2011 CAP BOUCHERIE - CAP
CFA DE CARROS

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Tennis boxe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.