CV créé le :
16/11/2022
CV modifié le :
16/11/2022
Dernière connexion :
21/11/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ****** ******
Nice (06000)
Email :
***********@*******.**
Tél. :
**********
|
Cap boucherie, Confirmé
Référence : 1940646
Expériences Professionnelles
sept. 2018
mai 2019
|
|
|
|
|
Boucherie de la gare
|
chambre froide, Désossage, préparation de la viande pour mise en vitrine, ventes et conseille aux
clientèles.
|
|
août 2016
oct. 2016
|
|
|
|
|
Leclerc Vence
|
des clientèles, préparation de brochettes, nettoyage de la vitrine et du plan de travaille.
|
|
mars 2016
juil. 2016
|
|
|
|
|
Boucherie Cuisiner Paris
|
types de volailles, préparation de saucisses et plat cuisines, préparation de commandes pour grand
restaurant Parisiens, nettoyage des laboratoires et de la boucherie, réception et gestion du stock.
|
|
août 2015
déc. 2015
|
|
|
|
|
Boucherie du Marché cagnes sur mer
|
laboratoire et de la vitrine, préparation de la rôtissoire, préparation de saucisses, ventes et
conseille a la clientèle, mise en place de la vitrine de viandes.
|
|
févr. 2015
août 2015
|
|
|
|
|
Boucherie de la gare cannes
|
la chambre froide, Désossage, préparation de la viande pour mise en vitrine, ventes et conseille aux
clientèles
|
|
janv. 2009
déc. 2015
|
|
|
|
|
Boucherie les moulins
|
restaurants, gestion du stock, nettoyage du laboratoire, mise en place de la vitrine, vente et
conseil aux clientèles.
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Cap boucherie
|
|
|
|
CFA de Carros
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
avr. 2011
|
CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
CFA DE CARROS
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis boxe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|