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Boucherie : 267 CV trouvés
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TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX
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29/04/2024
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BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX - CRYPTEO EMPLOYER LIBRE SERVICE RAYON FRUIT ET LÉGUME - E.LECLERC GAILLAC AGENT DE SÉCURITÉ ET SSIAP - ADS POSTE DE NUIT - TECHNICIEN SUPÉRIEURE SYSTÈME ET RÉSEAUX
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CAISSIERE
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23/04/2024
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BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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GARDE D'ENFANTS - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE CAISSIERE - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE IUT TARBES - BUT GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE
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Mandataire immobilier
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26/04/2024
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BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Employé commercial - Aldi Ploumagoar Mandataire immobilier - IAD France Employé libre-service - Calipro Lanvollon boucherie - Institut de formation en soins infirmiers (1ère année)
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Employée Polyvalente
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22/04/2024
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Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
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Responsable /Vendeur en rôtisseries
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18/04/2024
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Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
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CHEF DE CUISINE
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02/05/2024
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Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
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Boucherie
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27/03/2024
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Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
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Boucherie
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27/12/2023
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BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Boucherie - Superette Gabon Oyem Université africaine des sciences Libreville; Gabon - Licence 1 de psychologie
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Boucherie
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24/11/2023
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Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
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Boucherie
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30/03/2023
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Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
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Manager en boucherie
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12/04/2024
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Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
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Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
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Manager Boucherie
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22/03/2024
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Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
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Vendeuse en boucherie
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22/01/2024
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Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville Serveuse - La mandarine congo Brazzaville - Licence en Droit privé
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Identifier les types de
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17/01/2024
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Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
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Responsable Boucher
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29/12/2023
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Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
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