CV créé le :
06/06/2019
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *********
Arraye (54760)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Identifier les types de, Sénior
Référence : 1290822
Expériences Professionnelles
déc. 2023
aujourd'hui
|
interimaire boucherie
|
|
|
|
agriteam
|
remplacement
|
|
sept. 2022
déc. 2023
|
Adjoint responsable magasin
|
|
|
|
Despi ( grand frais)
|
responsable trad et Ls gestion equipe, suivi marge
|
|
oct. 2020
sept. 2022
|
Responsable boucher
|
|
|
|
auchan thionville
|
responsable rayon boucherie Trad et LS. management equipe, planning.
|
|
sept. 2019
oct. 2020
|
interimaire boucher
|
|
|
|
agriteam blenod
|
interimaire
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
chef boucher
|
|
|
|
Reveldis NOMENY
|
approvisionnement rayon trad, préparation, désossage, parage, épluchage, gestion traçabilité, formation apprenti. réception marchandise, mise en avant, gestion stock et promotion
|
|
août 2018
juin 2019
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
INTERMARCHE (MACELLUM)
|
gestion commande , approvisionnement rayon traditionnel et libre service, traçabilité et comptabilité matière, tenue des comptes d'exploitation, gestion promotion, découpe, hygiène, gestion d'une équipe de boucher, permanence magasin
|
|
mars 2015
|
BOUCHER
|
|
|
|
KUNZLER ( EUROBOUCHERIE )
|
préparation des produits carné, découpe et mise en rayon,
nettoyage laboratoire et frigot, prise de commande client,
stockage des produits, vente au client, désossage,
commande auprès des fournisseur, conseil . calcul des
marges.
|
|
févr. 2014
mars 2015
|
BOUCHER
|
|
|
|
LECLERC THIONVILLE BOUCHER
|
préparation des produits carné, découpe et mise en rayon,
nettoyage laboratoire et frigo, prise de commande,
stockage des produits.
|
|
sept. 2011
déc. 2012
|
COFFREUR BANCHEUR
|
|
|
|
VINCI CONSTRUCTION
|
création d'ouvrage en coffrage traditionnel et banché en
beton armé, mise en place d'élément préfabriquer.
|
|
janv. 2008
août 2011
|
COMMERCIAL TERRAIN
|
|
|
|
|
prospection, création clientèle et fidélisation client.
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
- CAP
|
|
|
|
Boucherie
|
|
juin 2012
|
CAP COFFREUR BANCHEUR; CAP, BEP ou équivalent - Coffrage
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
BTS FORCE DE VENTE; Bac+2 ou équivalent - Commerce
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BAC STT ACTION COMMUNICATION; COMMERCIAL - Bac ou équivalent - Commerce
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|