CV créé le :
25/02/2024
CV modifié le :
22/03/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** *** ****** ** ****
Échirolles (38130)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Manager Boucherie, Confirmé
Référence : 2085057
Expériences Professionnelles
sept. 2023
janv. 2024
|
Manager Boucherie
|
|
|
|
Intermarché La Mure (38)
|
Responsable dans un rayon Traditionnel & Libre service d'une équipe de 5
bouchers, j'avais pour but de géré les flux de vente en mettant en place de
nouvelles stratégies de marketing afin, dans un premier temps de remonter le
rayon et en deuxième temps de développer le chiffre.
|
|
avr. 2023
août 2023
|
Manager Boucherie
|
|
|
|
Intermarché Etrechy (91)
|
Première expérience de Responsable dans un rayon Trad & LS d'une équipe
de 5 personnes. Ma mission était de renouvelé les méthodes de découpe déjà
en place, diversifier les conditionnements de produits carné afin de
développer et faire évoluer le rayon.
|
|
déc. 2020
mars 2023
|
Adjoint Boucher
|
|
|
|
Intermarché Etrechy (91)
|
Responsable, je menais l'équipe et les apprentis afin que les tâches données
soient effectué dans les meilleurs délais tout en respectant les méthodes de
découpe prédéfini.
|
|
oct. 2018
nov. 2020
|
|
|
|
|
Intermarché Etrechy (91)
|
Bouche r
Octobre 2018 - Novembre 2020
Intermarché Etrechy (91)
Etant en sous effectif, je suis venu compléter l'équipe Boucherie en
redécouvrant de nouvelle méthodes de découpe propre à la région.
|
|
déc. 2017
août 2018
|
|
|
|
|
Primantilles Baie Mahault (971)
|
Bouche r
Décembre 2017 - Août 2018
Primantilles Baie Mahault (971)
Très intéressé de découvrir de nouvelle méthodes de consommation et de
production, j'intègre une équipe de 5 bouchers dans un rayon principalement
Traditionnel où j'ai pu découvrir toute les spécialités à griller de la région ainsi
que diverses préparations à la rôtissoire.
|
|
avr. 2017
juin 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarché Nandy (91)
|
Bouche r
Avril 2017 - Juin 2017
Intermarché Nandy (91)
Première expérience de Boucher post-apprentissage, j'intègre une équipe de 2
bouchers dont moi même dans un rayon traditionnel ou j'apprend la vente en
face à face et la gestion d'un rayon trad.
|
|
mars 2016
mars 2017
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Intermarché Draveil (91)
|
En reconversion Professionnel, je rejoins une équipe de 4 bouchers dans un
rayon principalement Libre-Service ou j'apprend les bases de la boucherie.
|
|
Diplômes et formations
|
Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Génie-Civile
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|