RECHERCHER

CV boucherie - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeuse en boucherie-charcuterie

08/05/2024
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65)
Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

08/05/2024
Lorgues (83510), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTRICE REGIONALE - MR BRICOLAGE
RESPONSABLE DU RESEAU FRANCHISE "LA BOUCHERIE - PACA
DISTRICT MANAGER "SHURGARD - PACA
Institut Européen du Commerce et de la Distribution - Aix-En-Provence - 3ième année de spécialisation en Commerce et Distribution

Responsable en charcuterie

11/05/2024
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide à domocile - Hailp
Responsable en charcuterie - Intermarché
Vendeuse en boucherie - La Marbrerie
- BAC STT

Stage conventionné

11/05/2024
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage conventionné - Orange
Manutentionnaire - Carrefour - Orange
Stage d'observation - Boucherie - Orange
Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial

Chef Boucher

08/05/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun
- Préparation concours MOF

TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX

29/04/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX - CRYPTEO
EMPLOYER LIBRE SERVICE RAYON FRUIT ET LÉGUME - E.LECLERC GAILLAC
AGENT DE SÉCURITÉ ET SSIAP - ADS POSTE DE NUIT
- TECHNICIEN SUPÉRIEURE SYSTÈME ET RÉSEAUX

Mandataire immobilier

26/04/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commercial - Aldi Ploumagoar
Mandataire immobilier - IAD France
Employé libre-service - Calipro Lanvollon boucherie
- Institut de formation en soins infirmiers (1ère année)

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Manager en boucherie

12/04/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 -
Manager en boucherie - Casino
Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie

Aprenti boucher

15/04/2024
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aprenti boucher - Leclair jarny
Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny
Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy
- Formation extincteur et dea

Agent Polyvalent de la nature

16/04/2024
Noailles (60430), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de la nature - Association REB à Clermont
Stagiaire Moniteur d'atelier - I
Chambre des Métiers et de l'Artisanat (CMA), Beauvais - I CAP boucherie

CAISSIERE

23/04/2024
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
GARDE D'ENFANTS - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE
CAISSIERE - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE
IUT TARBES - BUT GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE

Charcutier/Traiteur

12/04/2024
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin
Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville
Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville
CFA Lézignan-Corbières -

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.