FILTRER PAR :
|
Boucher Nîmes (30) : 11 CV trouvés
Trier par :
APPRENTIE CAP BOUCHER
|
29/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, INTERMARCHER VILLENEUVE SUR LOT BOUCHER - APPRENTISSAGE BP BOUCHER, INTERMARCHER SAINTE LIVRADE APPRENTIE CAP BOUCHER - BOUCHERIE GRANAY PONT DU CASSE CFA LA PALME AGEN - CAP BOUCHER
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
Sérieux et dévoué
|
13/10/2022
|
La Bruguière (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Casino fenouillet Apprenti boucher - Boucherie Plaisance Téléconseiller - Toulouse Amirreva CFA de muret - Apprenti Boucher
|
Boucher
|
23/03/2023
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher INTERMARCHE (HYPER) à LUNEL (34) Boucher - LECLERC à LUNEL ( 34 ) Boucher - BOUCHERIE GUILLAUD à NOVALAISE ( 73 ) CFA FONTANIL à SAINT ALBAN LEYSSE - CAP BOUCHER
|
Responsable achat
|
15/02/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - L'échappatoire St Christol lez Alès Chef boucher - Bigard Castres Chef Boucher - Leclerc Le pian Medoc Bernard Tapie - Diplôme de management
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef cuisinier
|
04/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts Cuisinier - Montp ellier - Bac G
|
|