FILTRER PAR :
|
Boucher Millau (12) : 14 CV trouvés
Trier par :
Manager Boucher
|
14/02/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de magasin - Intermarché - Tavers 45190 Manager boucher - Intermarché - Tavers 45190 CFA - Plerin - Brevet Agent de maîtrise
|
Opérateur 1ere et 2eme transformation
|
25/07/2022
|
Pont-de-Salars (12290), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher E.Leclerc Opérateur 1ere et 2eme transformation - Bousquet Viandes Chauffeur livreur - Boucherie Rolland-Molinier - Brevet d'Aptitude aux Fonction de Direction
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER)
|
16/06/2022
|
Bez-et-Esparon (30120), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER) - SARI MARI IN N Fus LE VIGAN (30) RESPONSABLE BOUCHERIE - I NTERmARCHE St TEK Avizi (30) BOUCHER-VENDEUR - I NTERmARcriF R Av..30 CFA ms M1111 RS NImis(30); SARL MARTIN IACKY - CAP BOUCHER; FORMATION EN ALTERNANCE
|
Boucher
|
15/03/2024
|
Camjac (12800), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarche de Carmaux Chef boucher - Carrefour contact Boucher - Casino à Laguiole Service National-état -
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Boucher
|
13/11/2022
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher LS et traditionnel à intermarché st Gely du Fesc Boucher - Boucher LS et traditionnel à Leclerc Montimaran, Béziers - Obtention du CAP boucher
|
Boucher
|
14/02/2024
|
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - C.D.I Boucher- SURPER U à Blaye-les-Mines Boucher - C.D.I Boucher- INTERMARCHE à Naucelle (12) Boucher - Boucher- LECLERC à Gaillac C.F.A. de Cunac (81) - Apprentissage C.A.P. BOUCHERIE
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Candidature pour un poste d'apprenti boucher
|
26/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Tle - Laboratoire de biotechnologie Vitropic, St Mathieu de Tréviers Stage 1 ère - Laboratoire de microbiologie du Lycée Mermoz, Montpellier Laitière - Danone, Vicomtal-sur-Arros (Gers) Lycée Agricole Honoré de Balzac, CASTELNAU-LE-LEZ - Tle Bac Professionnel « Laboratoire Contrôle Qualité » (LCQ)
|
Boucher-préparateur
|
05/02/2024
|
Saint-Nazaire-d'Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-préparateur - Boucherie Lionel hack les halles centrales 11100 narbonne Chef d'entreprise - Lionel cpg 11100 narbonne 01 Chef d'entreprise - Lycée diderot Narbonne - Bac sti génie électrotechnique
|
Boucher Stagiaire
|
08/12/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boucherie - Leclerc - Gaillac Boucher Stagiaire - ProViande 81 - Gaillac Employé libre service - E.Leclerc - Graulhet Boucher - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
|