Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/07/2018
CV modifié le : 14/09/2024
Dernière connexion : 14/09/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
*****
Camjac (12800)
Email : *******.********@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
boucher, Sénior
Référence : 1089012
Expériences Professionnelles
janv. 2023 aujourd'hui Boucher
Intermarche de Carmaux
Boucher traditionnel

août 2018 chef boucher
carrefour contact
responsable du rayon boucherie traditionnel et du développement de celui-ci .

mars 2018 boucher
Casino à Laguiole
Boucher pour le stand de vente au rayon traditionnel du magasin et laboratoire , travail sur carcasse
fabrication bouchère , désossage , épluchage , agencement du rayon ,préparation des commandes
clients .

janv. 2018 boucher
work 2000 Toulouse
remplacement ,et renfort, des équipes de bouchers en place pour la Grande
Distribution. Découpe ,vente ,fabrication bouchère, gestion d'un rayon boucherie ,prise de commandes.

oct. 2016 déc. 2017 Chef Boucher
Bioccop Villefranche De Rouergues
Mise en place du rayon ,travail sur carcasses uniquement découpe , parage , ficelage,

des different types de viande , accueil et fidèlisation de la clientele ,vente ,fabrications bouchère ,
Gestion du rayon en total autonomies ,prise de commandes auprès des fournisseurs

janv. 2016 oct. 2016 Boucher intérimaire
Work 2000 services Toulouse
- Découpe , parage , ficelage , des différents type de viande .
- accueil , vente, fabrication , mise en place et montage de la vitrine traditionnel07/2015-01/2016 -

juil. 2015 janv. 2016 Responsable boucher
Les bouchers du Bassin ,Gujan- Mestras (Gironde)
Responsable boucher à: Les bouchers du Bassin ,Gujan- Mestras (Gironde)




- Responsable de la boutique et d'un salarié.Mise en place et montage de la
vitrine, désossage, ficelage, parage des différentes pièces de viande
,accueil , vente, et encaissement ,tenu du rayon approvisoinnement
commandes auprès des fournisseurs , fabrication bouchère ,responsable
du chiffre et de la marge.

avr. 2015 juin 2015
Boucherie Charcuterie Traiteur-André Combes (Biganos-Gironde)
- Désossage,parage,ficelage des différentes pièces de viande accueil ,vente
et encaissement.

- Polyvalent entre trois magasins et pour les marchés.
- Autonome sur ces postes à responsabilité

févr. 2015 avr. 2015 boucher
E.Leclerc de Villefranche De Rouergue
- boucher au rayon libre service du magasin

- désossage ,découpe, parage, ficelage,

- mise en rayon

- fabrication (saucisses , merguez,chipos)

nov. 2014 janv. 2015 Boucher
Intermarché de Soorts-Hossegor (Landes 40)
- Responsable du rayon boucherie trad et libre service , en autonomie avec deux
vendeurs, et sous la responsabilité de la direction.

juil. 2014 sept. 2014 Boucher intérimaire
Work 2000 services Toulouse
- Boucher au rayon trad et libre service de la grande distribution.
- Mission : Découpe désossage , parage , ficelage , vente , prise de commandes , gestion du rayon
dans certains cas .

févr. 2014 juil. 2014 Boucher intérimaire
Work 2000 services Toulouse
- Boucher en mission d'intérim au service de la grande distribution

- au rayon trad et libre service, travail en équipe ou en totale autonomie.

févr. 2014 juin 2014 Chef boucher
E.leclerc - Arcachon (gironde 33)
- Responsable du rayon boucherie traditionnel et libre service, gestion d'une
équipe de trois bouchers gestion des stocks , inventaires , des achats ,
responsable du chiffre et de la marge.

août 2010 mai 2011 Boucher
Boucherie Charcuterie Traiteur Domergue (cassagne- Bégonhes)( Aveyron12)
- Boucher en autonomie : découpe , désossage , parage , ficelage , fabrication .
- Accueil , clients , vente.

févr. 2010 juin 2010 Boucher vendeur
SOVIA- Onet- le - château (Aveyron 12)
- Boucher vendeur au rayon traditionnel de la société , mise en place du
rayon , accueil , vente , prise de commande clients .

janv. 2007 nov. 2009 Chef Boucher
écomarché de Naucelle) (Aveyron12)
- Responsable du rayon boucherie traditionnel de l'enseigne. Gestion des stocks et
des achats , inventaires , prise de commande auprés de la central et des
fournisseurs en direct.

mars 2006 déc. 2006 Boucher
SARL - Nayral et Cadars (Rodez )
- désossage , parage , ficelage , découpe des différents morceaux de viande



- Fabrication bouchère , accueil , clients , vente .

janv. 1991 mars 2006 Boucher
COOP Atlantique-Saintes - (Charentes Maritime 17 )
- Désossage , parage , ficelage découpe des différents morceux de viande

- Accueil clients , vente conseil .

juin 1989 déc. 1990
SO RO VI SA - Royan ( Charente Maritime 17 )
- Atelier de découpe et rayon traditionnel


- Découpe désossage , parage , ficelage , ainsi que les restaurateurs et
particuliers

Diplômes et formations
sept. 1988 juin 1989
Service National-état

sept. 1985 juin 1987 Apprentissage CAP de( préparateur en produits carnés) - CAP

sept. 1984 juin 1985 Préapprentissage boucherie

Bac ou équivalent-pêche aquaculture - BAC

Compétences
travail sur carcasses , sait s'adapter à tout les poste .Gestion d'un rayon boucherie , encaissement ,prise de commandes , gestion des achats .
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
pêche , guitare , nature
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.