CV créé le :
30/07/2018
CV modifié le :
14/09/2024
Dernière connexion :
14/09/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Camjac (12800)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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boucher, Sénior
Référence : 1089012
Expériences Professionnelles
janv. 2023
aujourd'hui
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Boucher
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Intermarche de Carmaux
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Boucher traditionnel
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août 2018
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chef boucher
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carrefour contact
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responsable du rayon boucherie traditionnel et du développement de celui-ci .
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mars 2018
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boucher
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Casino à Laguiole
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Boucher pour le stand de vente au rayon traditionnel du magasin et laboratoire , travail sur carcasse
fabrication bouchère , désossage , épluchage , agencement du rayon ,préparation des commandes
clients .
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janv. 2018
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boucher
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work 2000 Toulouse
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remplacement ,et renfort, des équipes de bouchers en place pour la Grande
Distribution. Découpe ,vente ,fabrication bouchère, gestion d'un rayon boucherie ,prise de commandes.
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oct. 2016
déc. 2017
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Chef Boucher
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Bioccop Villefranche De Rouergues
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Mise en place du rayon ,travail sur carcasses uniquement découpe , parage , ficelage,
des different types de viande , accueil et fidèlisation de la clientele ,vente ,fabrications bouchère ,
Gestion du rayon en total autonomies ,prise de commandes auprès des fournisseurs
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janv. 2016
oct. 2016
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Boucher intérimaire
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Work 2000 services Toulouse
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- Découpe , parage , ficelage , des différents type de viande .
- accueil , vente, fabrication , mise en place et montage de la vitrine traditionnel07/2015-01/2016 -
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juil. 2015
janv. 2016
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Responsable boucher
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Les bouchers du Bassin ,Gujan- Mestras (Gironde)
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Responsable boucher à: Les bouchers du Bassin ,Gujan- Mestras (Gironde)
- Responsable de la boutique et d'un salarié.Mise en place et montage de la
vitrine, désossage, ficelage, parage des différentes pièces de viande
,accueil , vente, et encaissement ,tenu du rayon approvisoinnement
commandes auprès des fournisseurs , fabrication bouchère ,responsable
du chiffre et de la marge.
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avr. 2015
juin 2015
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Boucherie Charcuterie Traiteur-André Combes (Biganos-Gironde)
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- Désossage,parage,ficelage des différentes pièces de viande accueil ,vente
et encaissement.
- Polyvalent entre trois magasins et pour les marchés.
- Autonome sur ces postes à responsabilité
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févr. 2015
avr. 2015
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boucher
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E.Leclerc de Villefranche De Rouergue
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- boucher au rayon libre service du magasin
- désossage ,découpe, parage, ficelage,
- mise en rayon
- fabrication (saucisses , merguez,chipos)
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nov. 2014
janv. 2015
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Boucher
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Intermarché de Soorts-Hossegor (Landes 40)
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- Responsable du rayon boucherie trad et libre service , en autonomie avec deux
vendeurs, et sous la responsabilité de la direction.
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juil. 2014
sept. 2014
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Boucher intérimaire
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Work 2000 services Toulouse
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- Boucher au rayon trad et libre service de la grande distribution.
- Mission : Découpe désossage , parage , ficelage , vente , prise de commandes , gestion du rayon
dans certains cas .
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févr. 2014
juil. 2014
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Boucher intérimaire
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Work 2000 services Toulouse
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- Boucher en mission d'intérim au service de la grande distribution
- au rayon trad et libre service, travail en équipe ou en totale autonomie.
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févr. 2014
juin 2014
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Chef boucher
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E.leclerc - Arcachon (gironde 33)
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- Responsable du rayon boucherie traditionnel et libre service, gestion d'une
équipe de trois bouchers gestion des stocks , inventaires , des achats ,
responsable du chiffre et de la marge.
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août 2010
mai 2011
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Boucher
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Boucherie Charcuterie Traiteur Domergue (cassagne- Bégonhes)( Aveyron12)
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- Boucher en autonomie : découpe , désossage , parage , ficelage , fabrication .
- Accueil , clients , vente.
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févr. 2010
juin 2010
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Boucher vendeur
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SOVIA- Onet- le - château (Aveyron 12)
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- Boucher vendeur au rayon traditionnel de la société , mise en place du
rayon , accueil , vente , prise de commande clients .
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janv. 2007
nov. 2009
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Chef Boucher
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écomarché de Naucelle) (Aveyron12)
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- Responsable du rayon boucherie traditionnel de l'enseigne. Gestion des stocks et
des achats , inventaires , prise de commande auprés de la central et des
fournisseurs en direct.
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mars 2006
déc. 2006
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Boucher
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SARL - Nayral et Cadars (Rodez )
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- désossage , parage , ficelage , découpe des différents morceaux de viande
- Fabrication bouchère , accueil , clients , vente .
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janv. 1991
mars 2006
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Boucher
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COOP Atlantique-Saintes - (Charentes Maritime 17 )
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- Désossage , parage , ficelage découpe des différents morceux de viande
- Accueil clients , vente conseil .
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juin 1989
déc. 1990
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SO RO VI SA - Royan ( Charente Maritime 17 )
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- Atelier de découpe et rayon traditionnel
- Découpe désossage , parage , ficelage , ainsi que les restaurateurs et
particuliers
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Diplômes et formations
sept. 1988
juin 1989
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Service National-état
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sept. 1985
juin 1987
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Apprentissage CAP de( préparateur en produits carnés)
- CAP
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sept. 1984
juin 1985
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Préapprentissage boucherie
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Bac ou équivalent-pêche aquaculture
- BAC
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Compétences
travail sur carcasses , sait s'adapter à tout les poste .Gestion d'un rayon boucherie , encaissement ,prise de commandes , gestion des achats .
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
pêche , guitare , nature
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