|
Trier par :
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Stagiaire
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante d'éducation - Lycée Professionnel Hélène Boucher, Toulouse Stagiaire - Cabinet d'avocats, Maître Massin, Toulouse Université Toulouse Capitole - M1 Droit pénal des affaires publiques et privées
|
Agent de sécurité
|
Il y a 59 min
|
Levergies (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité - Distrisécurité, à BEZIERS (34) Gendarme Adjoint - Pompiste - Carrefour Market, à RUE (80) - Carte professionnelle de sécurité
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Boucher
|
19/01/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chumavac, Epinay-Sous-Sénart Stage - Brunoy Viande, Brunoy Ecole Professionnelle de la Boucherie (E.P.B), Paris - CAP Boucherie
|
Boucher
|
27/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - L eo cari Agent de découpe - Agent de conditionnement - Leva - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - mention traiteur
|
AGENT D'ACCUEIL FRET
|
11/12/2023
|
Sangatte (62231), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER AGENT D'ACCUEIL FRET - EUROTUNNEL COQUELLES (62) AGENT DE SERVICE - LA VIE ACTIVE CALAIS (62) Chambre de métiers et de l'artisanat, antenne de Calais (62) - CERTIFICAT D'APTITUDE
|
Salarié Boucher
|
05/02/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salarié Boucher - Boucherie La Soummam. Nantes Salarié Boucher - Boucherie Orient' Hal Market. Cholet Salarié Boucher - Boucherie du marché. Argenteuil St LuceiLoire Nantes - CAP boucherie produit carne Chambre de inei lei et tic
|
Organisé Dynamique Créatif
|
15/11/2023
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / Charcutier - Traiteur BIOCOOP CALLUNE Pontivy Chef boucher - SARL SALUT TERRE TOURS NORD Boucher second - SARL SALUT TERRE TOURS NORD - CAP Boucher Campus des Métiers de l'Artisanat Joué les Tours
|
Apprenti boucher
|
03/02/2024
|
Estaires (59940), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Bouch'rit du Caou - Merville Apprenti boucher - La boucherie flamande - Hazebrouck CFA URMA CALAIS - CAP Charcutier - Traiteur
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
Disponible dès maintenant
|
14/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher/préparateur De Commandes - Sobraquès Distribution, Perpignan Ouvrier Boucher - Casino supermarché, Calvi Apprenti boucher - Philippe Foulet, Perilla La Ruvière CFA - Perpignan - CAP, Boucher
|
Responsable adjoint
|
18/01/2024
|
Guiscard (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - Super U, Thourotte Boucher - Super U, Thourotte - Boucher Second boucher - Intermarché, Noyon IMA, Compiègne - CAP boucher
|
CV MAYEUL GUITOU RESPONSABLE RAYON BOUCHER
|
17/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - SuperU La Fare les Oliviers BOUCHER - Boucherie HERVE Marseille BOUCHER - Groupe Carrefour HypermarchéHypermarché, Aix-en-Provence (13) CFA COROT, Marseille (13) - CAP Boucherie
|
Désosser une pièce de viande Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
|
11/02/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'hygiène et propreté apprenti - Esha market Brive Commis de cuisine stagiaire - Novotel Limoges CFA Uni Bordeaux - Certificat d'Aptitude Professionnelle Agent d'Hygiène et Propreté
|
|