Nationalité Français
En concubinage
Permis B
CV créé le :
14/02/2024
CV modifié le :
14/02/2024
Dernière connexion :
14/02/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ****** ***** ******
Perpignan (66000)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Disponible dès maintenant, Confirmé
Référence : 2081344
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
Boucher/préparateur De Commandes
|
|
|
|
Sobraquès Distribution , Perpignan
|
*Utilisation de couteaux, désosseurs, et de ficelle pour façonner,
lacer et ficeler les rôtis.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc
et le veau pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
|
|
déc. 2014
févr. 2021
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Casino supermarché, Calvi
|
*Transformation des viandes grâce à l'utilisation des machines
(Tranche côtelettes, Scie circulaire, scie a ruban) et la maîtrise des
différents outils (Emballeuse ATX, Emballeuse thermoformeuse,tire
palettes).
*Sélection dans la chambre froide des carcasses et des pièces sous
vide, puis acheminement des pièces de viande à l'aide des rails
aériens vers le laboratoire.
*Préparation des morceaux de viande pour la vente au détail, selon
les demandes des clients.
*Emballage soigné des produits carnés pour assurer leur
conservation optimale.
|
|
sept. 2012
août 2014
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Philippe Foulet, Perilla La Ruvière
|
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc
et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
mai 2014
|
CAP, Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA - Perpignan
|
|
sept. 2009
mai 2011
|
Baccalauréat, Technologie et gestion de la communication
- BAC
|
|
|
|
Lycée Godart Roger - Épernay
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, Voyages : États unis et Japon, cinéma, Cuisine, rugby, golf
|
|