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Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 19/01/2024
CV modifié le : 19/01/2024
Dernière connexion : 19/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Biarritz (64200)
Email : ******.**********@*******.***
Port. : ************
Boucher, Confirmé
Référence : 2070966
Expériences Professionnelles
juil. 2018 nov. 2023 Boucher
Boucher Chumavac, Epinay-Sous-Sénart
* Boucher Responsable de marché et de deux bouchers et une vendeuse (Mercredi, Samedi, Dimanche)
mise en place des rayons, vente, gestion de la caisse, des promotions, des prix, retour au
laboratoire. Participation à la création du nouveau rayon (Choix des matériaux, vitrines,
lumières, etc.).
* Implication dans les animations du rayon.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson et des recettes.
* Responsable de laboratoire de quatre bouchers (Mardi, Jeudi, Vendredi).
* Marché Rungis : Achat veau, agneau, porc, bœuf, volaille, et donc négociation et sélection en
direct avec les vendeurs sur le marché international de Rungis.
* Préparation de la viande (désossage à partir de carcasse entière, parage).
* Transformation des produits (diverses sortes de saucisses, farce, milanaise, carré savoyard,
etc.).
* Création de spécialités (rôti de veau girolles, rôti orloff , etc.).
* Rotation des produits, et vérification des stocks ainsi que de la qualités et fraîcheur des
produits.
* Préparation des foies gras crus pour la période de Noël, éveinage et conditionnement.

* Gestion et prise des commandes.
* Mise sous vide.
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des pièces dans la chambre froide.
* Entretien hygiénique du laboratoire et du rayon.

juin 2016 juin 2018
Apprentissage boucherie Chumavac, Epinay-Sous-Sénart
* Apprentissage des bases du métiers (Désossage, parage, transformation des produits, fabrication
de spécialités, vente etc.)
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des pièces dans la chambre froide.
* Gestion des règlements des achats en caisse.

janv. 2016 juin 2016 Stage
Brunoy Viande, Brunoy
* Échanges avec les salariés pour découvrir leur métier et comprendre le fonctionnement de
l'entreprise.
* Accompagnement d'un salarié dans son travail, réalisation de tâches simples sous sa
supervision.
* Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien.

juin 2015 juil. 2015 Magasinier
Carrefour
* Mise en rayon des produits.
* Rotation des produits.
* Mise en place de la caisse et encaissement des clients.

janv. 2014 févr. 2014 Stagiaire
Garage Fiat, Itteville
* Changement des plaquettes de frein.
* Vidange du moteur.
* Changement des suspensions.
* Changement des ampoules

déc. 2013 déc. 2013 Stage Menuisier et pose de fenêtres
Atelier du Bois, La Ferté-Alais
* Accompagnement d'un poseur pendant une semaine.
* Participation à la pose de fenêtre, portail, serrure, porte d'entrée et porte de garage.
Quelques photos de mon travail, sur ce Book photo :
bookfoto.com/membres/membres3/boucheriebook/index.php

Diplômes et formations
sept. 2016 août 2018 CAP Boucherie - CAP
Ecole Professionnelle de la Boucherie (E.P.B), Paris

sept. 2013 août 2014 Baccalauréat professionnel Mécanique - BAC
Lycée Alexandre Denis, Cerny

août 2013 Brevet des Collèges
Collège du Saussay, Ballancourt-sur-Essonne

Compétences
Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyages : Egypte, République Dominicaine, Guyane, Guadeloupe, Thaïlande, Maroc (Marrakech), Londres, Venise, Rome., Gastronomie, Musique, Cinéma
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