Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
19/01/2024
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** ** *********
Biarritz (64200)
Email :
******.**********@*******.***
Port. :
************
|
Boucher, Confirmé
Référence : 2070966
Expériences Professionnelles
juil. 2018
nov. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Chumavac, Epinay-Sous-Sénart
|
* Boucher Responsable de marché et de deux bouchers et une vendeuse (Mercredi, Samedi, Dimanche)
mise en place des rayons, vente, gestion de la caisse, des promotions, des prix, retour au
laboratoire. Participation à la création du nouveau rayon (Choix des matériaux, vitrines,
lumières, etc.).
* Implication dans les animations du rayon.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson et des recettes.
* Responsable de laboratoire de quatre bouchers (Mardi, Jeudi, Vendredi).
* Marché Rungis : Achat veau, agneau, porc, bœuf, volaille, et donc négociation et sélection en
direct avec les vendeurs sur le marché international de Rungis.
* Préparation de la viande (désossage à partir de carcasse entière, parage).
* Transformation des produits (diverses sortes de saucisses, farce, milanaise, carré savoyard,
etc.).
* Création de spécialités (rôti de veau girolles, rôti orloff , etc.).
* Rotation des produits, et vérification des stocks ainsi que de la qualités et fraîcheur des
produits.
* Préparation des foies gras crus pour la période de Noël, éveinage et conditionnement.
* Gestion et prise des commandes.
* Mise sous vide.
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des pièces dans la chambre froide.
* Entretien hygiénique du laboratoire et du rayon.
|
|
juin 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
Apprentissage boucherie Chumavac, Epinay-Sous-Sénart
|
* Apprentissage des bases du métiers (Désossage, parage, transformation des produits, fabrication
de spécialités, vente etc.)
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des pièces dans la chambre froide.
* Gestion des règlements des achats en caisse.
|
|
janv. 2016
juin 2016
|
Stage
|
|
|
|
Brunoy Viande, Brunoy
|
* Échanges avec les salariés pour découvrir leur métier et comprendre le fonctionnement de
l'entreprise.
* Accompagnement d'un salarié dans son travail, réalisation de tâches simples sous sa
supervision.
* Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien.
|
|
juin 2015
juil. 2015
|
Magasinier
|
|
|
|
Carrefour
|
* Mise en rayon des produits.
* Rotation des produits.
* Mise en place de la caisse et encaissement des clients.
|
|
janv. 2014
févr. 2014
|
Stagiaire
|
|
|
|
Garage Fiat, Itteville
|
* Changement des plaquettes de frein.
* Vidange du moteur.
* Changement des suspensions.
* Changement des ampoules
|
|
déc. 2013
déc. 2013
|
Stage Menuisier et pose de fenêtres
|
|
|
|
Atelier du Bois, La Ferté-Alais
|
* Accompagnement d'un poseur pendant une semaine.
* Participation à la pose de fenêtre, portail, serrure, porte d'entrée et porte de garage.
Quelques photos de mon travail, sur ce Book photo :
bookfoto.com/membres/membres3/boucheriebook/index.php
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
août 2018
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
Ecole Professionnelle de la Boucherie (E.P.B), Paris
|
|
sept. 2013
août 2014
|
Baccalauréat professionnel Mécanique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alexandre Denis, Cerny
|
|
août 2013
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège du Saussay, Ballancourt-sur-Essonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages : Egypte, République Dominicaine, Guyane, Guadeloupe, Thaïlande, Maroc (Marrakech), Londres, Venise, Rome., Gastronomie, Musique, Cinéma
|
|