Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/11/2023
CV modifié le : 12/11/2023
Dernière connexion : 17/11/2023
Coordonnées
***** ************

Adresse :
** *** *** ***********
Gond-Pontouvre (16160)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
chef boucher, Confirmé
Référence : 2043760
Expériences Professionnelles
janv. 2022
Supermarche match Halluin
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande adaptabilité
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Réalisation d'un cadencier de coupe
-Commande
-Réalisation d'un calcul de taux de marge
-Réalisation d'un inventaire

janv. 2021 févr. 2021
Randstad Aubenas
-Désossage de carcasses
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette

janv. 2021 Boucher
Boucher Anglais
-Désossage de carcasses
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Réalisation d'un cadencier de coupe

janv. 2021 chef boucher
intermarche Bordeaux, France
-Dénervage de produits carnés sport
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande musculation
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Réalisation d'un cadencier de coupe
-Commande
-Réalisation d'un calcul de taux de marge
-Réalisation d'un inventaire Langues

mai 2020 sept. 2020 Agent de gardiennage
Aloha plage Ruoms
2020

juil. 2019 boucher
super u ruoms
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette

janv. 2019 Employé polyvalent de restauration
Léon Vallon-Pont-d'Arc, France
2019 -Mise en place poste froid

janv. 2017 juil. 2019 Boucher
boucher
- Désossage de carcasses
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Inventaire
-Réalisation des horaires de l'equipe

juil. 2013 janv. 2017 associé gérant
le break tourcoing
-Production
-contact clients
-Inventaire et commande
-taches diverses...

Manager boucherie organisé

Diplômes et formations
juil. 2017 formation interne; Français
Tourcoing

janv. 2017 CQP boucherie

juil. 2013 bac pro comptabilité et gestion des activités - BAC
Permis B eic tourcoing

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.