janv. 2022
|
|
|
|
|
Supermarche match Halluin
|
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande adaptabilité
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Réalisation d'un cadencier de coupe
-Commande
-Réalisation d'un calcul de taux de marge
-Réalisation d'un inventaire
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
|
|
|
|
Randstad Aubenas
|
-Désossage de carcasses
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
|
|
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Anglais
|
-Désossage de carcasses
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Réalisation d'un cadencier de coupe
|
|
janv. 2021
|
chef boucher
|
|
|
|
intermarche Bordeaux, France
|
-Dénervage de produits carnés sport
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande musculation
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Réalisation d'un cadencier de coupe
-Commande
-Réalisation d'un calcul de taux de marge
-Réalisation d'un inventaire Langues
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Agent de gardiennage
|
|
|
|
Aloha plage Ruoms
|
2020
|
|
juil. 2019
|
boucher
|
|
|
|
super u ruoms
|
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
|
|
janv. 2019
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Léon Vallon-Pont-d'Arc, France
|
2019 -Mise en place poste froid
|
|
janv. 2017
juil. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
boucher
|
- Désossage de carcasses
-Dénervage de produits carnés
-Réalisation de produits élaborés
-Découpe de la viande
-Vente client
-Mise en rayon de produit mis en barquette
-Inventaire
-Réalisation des horaires de l'equipe
|
|
juil. 2013
janv. 2017
|
associé gérant
|
|
|
|
le break tourcoing
|
-Production
-contact clients
-Inventaire et commande
-taches diverses...
|
|
|
Manager boucherie organisé
|
|
|
|
|
|
|