|
Trier par :
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Résidence la minardière (Gasville 28) Cuisinier - Gite de la ferme (Chartres 28) Cuisinier - L'aquarelle ( Chartres 28) Boucher - CAP
|
Cuisinier
|
01/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PITAYA - BORDEAUX Cuisinier - BOCA - BOULOGNE Caisssier polyvalent - MONOPRIX - POISSY INSTITUT DES MÉTIERS DE L'ARTISANAT - BORDEAUX -
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - MAISON RUFFET */ VILLA NAVARRE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Cuisinier
|
02/12/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Le Paris Brest Cuisinier - Le Thala CAP Boucher -
|
Commis de cuisine
|
12/01/2024
|
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel Agéna, Lourdes Cuisinier - Caféteria E.Leclerc, Lourdes Équipier polyvalent - McDonald's, Lourdes CFA, Tarbes - Cap Boucher
|
Cuisinier
|
22/07/2023
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Chalet neuf station chatel commune muraz (ch) Traiteur - Trad intermache thonon-les-bains Responsable du rayon - Trad intermache thonon-les-bains - Cap boucher
|
Commis de cuisine
|
06/07/2022
|
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine - Londres/Hackney Apprenti - Boucher à Excideuil Apprenti Serveur - Cci Boulazac - BEP boucher
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Commis de cuisine
|
05/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - " A la table de Larry" Ales Ouvrier paysagiste - " IPE Environnement" Saint Lo Equipier polyvalent de restauration - " Macdonald's" Saint Etienne - Formation adulte " Ecole régional 2eme Chance" Aales
|
|