|
Trier par :
Cuisinier
|
08/02/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le vol au vent * Nibas
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Vesly (27870), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Supermarché Match Chaumont en Vexin ( 60 ) Cuisinière - Centre hospitalier Bertinot juel Chaumont en Vexin ( 60 ) Jean Baptiste Decrétot Louviers ( 60 ) - Niveau Bac Professionnelle Hôtellerie Restauration option Cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
Chef de Partie
|
26/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher BOUCHER - E.Leclerc MARSANNAY LA COTE - 21160 Marsann CAP BOUCHER Chef de Partie - LA GRANDE ARMEE-75012 PARIS - CAP Cuisine en Alternance
|
Commis de cuisine
|
02/06/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Poissonnier - Boucher / Poissonnier Commis de cuisine - L'hôtel Amir Palace (5 étoile) - Attestation de compétence professionnelle délivré par le Ministère de la Jeunesse, des Sports et de l'Intégration Professionnelle. Spécialité : Bouche
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Cuisinier
|
08/06/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - GROUPE HOSPITALIER DU HAVRE Boucher - Boucher - A UCHAN LE HAVRE Boucher - UCHAN LE HAVRE - Obtention du CAP BOUCHER
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Résidence la minardière (Gasville 28) Cuisinier - Gite de la ferme (Chartres 28) Cuisinier - L'aquarelle ( Chartres 28) Boucher - CAP
|
Cuisinier
|
01/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PITAYA - BORDEAUX Cuisinier - BOCA - BOULOGNE Caisssier polyvalent - MONOPRIX - POISSY INSTITUT DES MÉTIERS DE L'ARTISANAT - BORDEAUX -
|
|