|
Trier par :
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
ÉLECTRICIEN
|
10/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉLECTRICIEN - Pochet du courval Gamaches TRIEUR DE VERRE - Actemium Abbeville Lycée boucher de perthes Abbeville -
|
Employé polyvalent
|
27/05/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Super U à Amiens Manutentionnaire - EASY LOGISTIQUE à Flixecourt UPJV d'Amiens - Licence de Chimie; 2ème année
|
Organisée
|
24/07/2023
|
Pont-Remy (80580), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Lycée Boucher de Perthes, Abbeville Agent d'entretien - Maison d'accueil spécialisée, Abbeville Agent de production - VERESCENCE, Mers-les-Bains - Licence Droit
|
Apprenti Boucher
|
14/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - BOUCHERIE L'AÏB 94 (Boucher ) Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 (Boucher) Apprenti Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 - Licence d'anglais
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
CQP BOUCHER
|
09/12/2022
|
Chemin (39120), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CQP BOUCHER - Carrefour market DESOSSEUR/PAREUR - - CERTIFICAT DE DEUXIEME OPERATEUR DE TRANSFORMATION DES VIANDES
|
Apprenti boucher
|
31/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud -
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Apprenti boucher en BP
|
16/05/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher en BP - Boucherie David, Mulhouse (68) Apprenti boucher en CAP - Boucherie Normand, Vouillé (86) ENSMV, Paris (75) - BP Boucher
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
Stage
|
06/01/2024
|
Melle (79500), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bouchère - Intermarché à Melle Bouchère - Boucherie Percheron à Badecon Le Pin Campus des Sicaudières à Bressuire -
|
|