Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/08/2023
CV modifié le : 31/08/2023
Dernière connexion : 31/08/2023
Coordonnées
******* ** ***

Adresse :
* *** ** ****
Schiltigheim (67300)
Email : ***************************@*****.***
Port. : ************
Apprenti boucher, Junior
Référence : 2015874
Expériences Professionnelles
sept. 2019
Les Éleveurs Girondins Mérignac
Boucherie de la métropole

* Désosser de la viande
* Stocker de la viande
* Réaliser la pesée des carcasses
* Aiguiser les couteaux
* Prise des commandes des clients et répondre téléphone
* Rangement de rayon. Nettoyage
* Assistance à la personne
* Assistance à la préparation des commandes spéciales ou régulières
* Assistance dans l'accueil au client

juin 2019 juil. 2019
INTÉRIM Intermarché Pornichet
* Désosse des carcasses. Stocker de la viande
* Prise de commande des clients. Rangement de rayon
* Nettoyage
* Assistance à la personne

nov. 2018 juin 2019
Boucherie du parc Bordeaux
* Assistance à la préparation des commandes. Découpé et classement des
morceaux. Stocker des produits
* Désosse des carcasses
* Entretenir mon poste de travail. Réaliser la pesée d'une carcasse

oct. 2018 oct. 2018
INTÉRIM hypermarché Bordeaux
* Assistance dans l'accueil au client
* Entretenir espace de vente

oct. 2018 oct. 2018
INTÉRIM centre Leclerc Bordeaux
* Désosser de la viande
* Entretenir mon poste de travail
* Découpe et classement de morceaux

mai 2018 sept. 2018
Les Éleveurs Girondins Bordeaux
* Désosser de la viande
* Stocker de la viande
* Réaliser la pesée des carcasses
* Aiguiser les couteaux
* Prise des commandes des clients et répondre téléphone
* Rangement de rayon. Nettoyage
* Assistance à la personne

août 2017 sept. 2017
ABATTOIR DE LA PAE DE DEGRAD DES CANNES Cayenne
* Réceptionner des bêtes vivantes. Réaliser la pesée des carcasses
* Stocker des produits
* Découper de la viande. Désosser des carcasses
* Dégraissage de viande
* Nettoyer du matériel ou un équipement. Entretenir un poste de travail
* Aiguiser les couteaux

juil. 2016 avr. 2017 Apprenti boucher
SUPER U Cayenne
professionnalisation

* Prise des commandes des clients et réponse au téléphone
* Découpe et classement des morceaux
* Rangement de rayon

févr. 2016 Apprenti Bouche
Boucherie BROWN
* Assistance à la préparation des commandes spéciales ou régulières.
Assistance dans l'accueil au client
* Entretenir un espace de vente

Diplômes et formations
nov. 2018 juin 2019 - BAC+6 et plus
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud

sept. 2015 déc. 2015 CAP Boucher (niveau 4) - CAP
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES METIERS DE LAVIANDE Au 37 boulevard Soult 75012 paris

mai 2015 sept. 2015
RSAM

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Portugais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.