|
Boucher Traiteur Languedoc-Roussillon : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel
|
29/01/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher, vendeur, traiteur - Colruyt Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel - Tâcheron Boucher - E. LECLERC Perpignan Polygone nord Haute Ecole de la Province de Liège - Métiers de la Prévention et de la Sécurité équivalant BAC + 2
|
Aide boucher traiteur
|
29/11/2022
|
Le Barcarès (66420), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boucher traiteur - La Falaise Centre ostréicole Leucate Serveuse commis de cuisine - Restaurant du Fort de Salses Employée polyvalent - La Falaise Centre ostréicole Leucate - BEP Comptabilité Secrétariat
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
CHEF BOUCHER
|
26/02/2023
|
Aspiran (34800), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHER - BOUCHER Lyon - Stage de Chef Boucher
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
Tractoriste
|
07/05/2022
|
Ners (30360), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tractoriste - Boucher société Allo boucher Second boucher - Casino la CALMETTE Boucher super u NIMES Chef d'entreprise - Boucherie Charcuterie Traiteur Verdier
|
Boucher et Employé Polyvalent de Restauration
|
05/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis De Cuisine / Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany AFPA - Mulhouse - Employé Polyvalent de Restauration
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE FORMATEUR EN HACCP
|
02/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - INTERMARCHE SA DRION BEZIERS RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - BOUCHERIECARREFOUR PEZENAS BOUCHER - BOUCHER INTERMARCHE PEZENAS IBC - Formation Formateur PRAP
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
|