FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Magny-lès-Jussey (70) : 13 CV trouvés
Trier par :
Employé boucher
|
27/02/2023
|
Magny-lès-Jussey (70500), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé boucher - Boucherie Bailly 52400 Bourbonne les bains Ensmv paris - Cap / bep/ cqp
|
Artisan indépendant boucher
|
27/01/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant boucher - Charcutier traiteur d'une boucherie artisanale Boucher désosseur - Vosges Saônoises Viandes à Saint Sauveur Responsable conditionnement et préparation de commande - Fumé Campagnard au Val d'Ajol C.F.A pôle des métiers à Epinal (88) - C.A.P préparateur en produit carné
|
Tâcheron
|
20/12/2023
|
Éloyes (88510), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tâcheron - Boucher - Tâcheron Boucher Boucher - Tâcheron Boucher à Euroviande - C.A.P. Boucher, Charcutier, Traiteur, Tripier
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
Boucher
|
16/05/2023
|
Drambon (21270), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - WORK 2000 CHALON SUR SAONE (71) Boucher préparateur de commande - Boucher Boucher - Boucher, balancier SUPER U à Chenôve (21) S.A. à Dijon (21); CFA La Noue à Longvic (21) - Apprentissage Boucherie, PONNELLE; CAP préparateur en produits carnés
|
Responsable boucherie
|
08/07/2022
|
Beaucourt (90500), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Beaucourt Boucher - Leclerc Belfort Boucher - Super u Audincourt CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon - C.A.P. Charcutier, préparation traiteur en apprentissage
|
Chef charcutier/traiteur/vendeur
|
15/09/2022
|
Sainte-Marguerite (88100), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef charcutier/troiteur/vendeur - SARL DU PAIN AU LARD LA BRESSE Traiteur - Maison BAUDOIN GERARDMER MCT, CEPAL LAXOU -
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
Vendeur boucher
|
22/08/2023
|
Guebwiller (68500), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur boucher - - CAP, BEP ou équivalents - bp boucherie
|
FORMATEUR BOUCHERIE VOLAILLE
|
20/08/2022
|
Altkirch (68130), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager département trad - Centre Leclerc Héricourt Chef boucher - SUPER U MARCKOLSHEIM Chef boucher - SUPER U BRUNSTATT ET RIEDISHEIM LEP ROOSVELT MULHOUSE; EUGENE MEYER - BREVET DE COMPAGNON CHARCUTIER TRAITEUR; MAITRE D'APPRENTISSAGE
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
|