CV créé le :
27/02/2023
CV modifié le :
27/02/2023
Dernière connexion :
27/02/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
* *** ** **** ***********
Magny-lès-Jussey (70500)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
Employé boucher, Sénior
Référence : 1975863
Expériences Professionnelles
mai 2020
août 2022
|
|
|
|
|
carrefour contact 70160 faverney
|
|
|
janv. 2019
mai 2020
|
|
|
|
|
saveurs des grands champs 70110 Esprels
|
|
|
sept. 2018
janv. 2019
|
Employé boucher
|
|
|
|
boucherie Bailly 52400 Bourbonne les bains
|
|
|
mars 2013
sept. 2018
|
Employé boucher-vendeur
|
|
|
|
Colruyt Port sur Saône
|
commande. - Toutes tâches liées à la boucherie (désossage, parage, ficelage, préparations
|
|
janv. 2011
|
CQP
|
|
|
|
charcutier traiteur vendeur Charton à Vesoul
|
repas pour banquets, mariages, services sur assiettes en cuisine.) FORMATION 2011 CQP : Vendeur
|
|
janv. 2011
|
CQP
|
|
|
|
ENSMV Paris
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
BEP
|
|
|
|
CAP : boucher (CFA Vesoul)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
boucher
|
|
|
|
ENSMV Paris
|
|
|
juil. 2007
mars 2013
|
Employé boucher
|
|
|
|
charcutier traiteur vendeur Charton à Vesoul
|
Vesoul. - Accueil, conseils à la clientèle, responsabilités - Préparation de commande. - Toutes
tâches liées à la boucherie (désossage, parage, ficelage, préparations bouchères,...) - Toutes tâches
liées à la charcuterie (fabrication de farces, fabrication de terrines, poussage,...) - toutes tâches
liées au traiteur (dressage de buffets Froids , préparation de cocktails dinatoires, élaboration de
|
|
janv. 2007
déc. 2013
|
Employé boucher
|
|
|
|
charcutier traiteur vendeur Charton à Vesoul
|
commande. - Toutes tâches liées à la boucherie (désossage, parage, ficelage, préparations
bouchères,...) - Toutes tâches liées à la charcuterie (fabrication de farces, fabrication de
terrines, poussage,...) - toutes tâches liées au traiteur (dressage de buffets Froids , préparation de
cocktails dinatoires, élaboration de repas pour banquets, mariages, services sur assiettes en
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2011
|
Cap / bep/ cqp
- BEP
|
|
|
|
Ensmv paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, lecture, déco, vélo, course à pied, Boucher Charcutier Traiteur qualifié
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|