Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/02/2023
CV modifié le : 27/02/2023
Dernière connexion : 27/02/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :
* *** ** **** ***********
Magny-lès-Jussey (70500)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Employé boucher, Sénior
Référence : 1975863
Expériences Professionnelles
mai 2020 août 2022
carrefour contact 70160 faverney

janv. 2019 mai 2020
saveurs des grands champs 70110 Esprels

sept. 2018 janv. 2019 Employé boucher
boucherie Bailly 52400 Bourbonne les bains

mars 2013 sept. 2018 Employé boucher-vendeur
Colruyt Port sur Saône
commande. - Toutes tâches liées à la boucherie (désossage, parage, ficelage, préparations

janv. 2011 CQP
charcutier traiteur vendeur Charton à Vesoul
repas pour banquets, mariages, services sur assiettes en cuisine.) FORMATION 2011 CQP : Vendeur

janv. 2011 CQP
ENSMV Paris

janv. 2009 déc. 2010 BEP
CAP : boucher (CFA Vesoul)

janv. 2009 déc. 2010 boucher
ENSMV Paris

juil. 2007 mars 2013 Employé boucher
charcutier traiteur vendeur Charton à Vesoul
Vesoul. - Accueil, conseils à la clientèle, responsabilités - Préparation de commande. - Toutes
tâches liées à la boucherie (désossage, parage, ficelage, préparations bouchères,...) - Toutes tâches
liées à la charcuterie (fabrication de farces, fabrication de terrines, poussage,...) - toutes tâches
liées au traiteur (dressage de buffets Froids , préparation de cocktails dinatoires, élaboration de

janv. 2007 déc. 2013 Employé boucher
charcutier traiteur vendeur Charton à Vesoul
commande. - Toutes tâches liées à la boucherie (désossage, parage, ficelage, préparations
bouchères,...) - Toutes tâches liées à la charcuterie (fabrication de farces, fabrication de
terrines, poussage,...) - toutes tâches liées au traiteur (dressage de buffets Froids , préparation de
cocktails dinatoires, élaboration de repas pour banquets, mariages, services sur assiettes en

janv. 2007
CFA Vesoul

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2011 Cap / bep/ cqp - BEP
Ensmv paris

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, lecture, déco, vélo, course à pied, Boucher Charcutier Traiteur qualifié
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.