CV créé le :
08/07/2022
CV modifié le :
08/07/2022
Dernière connexion :
25/10/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** ** *******
Beaucourt (90500)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
responsable boucherie, Sénior
Référence : 1902965
Expériences Professionnelles
oct. 2018
|
responsable boucherie
|
|
|
|
super u Beaucourt
|
Montage rayon traditionnel, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre, polyvalence pour les
autres rayons. Gestion des commandes avec les fournisseurs, gestion d'une équipe . Gestion des stocks.
|
|
juin 2017
|
boucher
|
|
|
|
Leclerc Belfort
|
Montage du rayon traditionnel, libre service, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre,
polyvalence pour les autres rayons.
|
|
janv. 2017
oct. 2018
|
boucher
|
|
|
|
super u Audincourt
|
Montage rayon traditionnel, vente clientèle, emballage rayon libre, polyvalent pour les autres rayons.
|
|
oct. 2016
mai 2017
|
Gérant d'un restaurant
|
|
|
|
Baume-les-Dames
|
Confection de pizzas , dessert , sauce pour les pâtes. Gestion des commandes avec les fournisseurs.
|
|
nov. 2010
oct. 2016
|
boucher
|
|
|
|
géant casino à Exincourt
|
Montage du rayon traditionnel, libre service, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre,
polyvalence pour les autres rayons.
|
|
juin 2010
août 2010
|
Boucherie/charcuterie
|
|
|
|
traiteur BAUER à Exincourt
|
Employé comme boucher/charcutier/traiteur en CDD
|
|
juin 2009
|
Charcutière
|
|
|
|
traiteur BAUER à Exincourt
|
- Réalisation des plats du jour (lasagne, couscous, cote de porc charcutière, choucroute etc...)
- Réalisation de saumure, pompage de jambons, palettes.
- Réalisation de pâtisserie type pâté en croûte, tourtes, pizzas.
- Réalisation de terrines, Poussage de saucisses
- Nettoyage du laboratoire
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
|
|
|
|
traiteur ROSALES à Mandeure
|
- Réalisation de terrines / Poussage de saucisses
- Réalisation de plats cuisinés (poulet basquaise, sauces morilles,...)
- Réalisation de farces à saucisses, fines et à légumes.
- Dressage de buffet, décoration de plat
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
|
|
|
|
salaison MERCIER à Valentigney
|
* Désossage de bœuf , porc, veau et agneau / Séparation de porc
* Parage de bœuf , porc, veau et agneau / Démontage d'un avant de bœuf
* Relation client vente et conseil.
* Nettoyage des installations, des locaux et désinfections des outils de travail.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2010
|
C.A.P. Charcutier, préparation traiteur en apprentissage
- CAP
|
|
|
|
CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
C.A.P. Boucher en apprentissage
- CAP
|
|
|
|
CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
chasse sur la commune de Valentigney (25)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|