Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
Permis B
CV créé le : 08/07/2022
CV modifié le : 08/07/2022
Dernière connexion : 25/10/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ** ** *******
Beaucourt (90500)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
responsable boucherie, Sénior
Référence : 1902965
Expériences Professionnelles
oct. 2018 responsable boucherie
super u Beaucourt
Montage rayon traditionnel, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre, polyvalence pour les
autres rayons. Gestion des commandes avec les fournisseurs, gestion d'une équipe . Gestion des stocks.

juin 2017 boucher
Leclerc Belfort
Montage du rayon traditionnel, libre service, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre,
polyvalence pour les autres rayons.

janv. 2017 oct. 2018 boucher
super u Audincourt
Montage rayon traditionnel, vente clientèle, emballage rayon libre, polyvalent pour les autres rayons.

oct. 2016 mai 2017 Gérant d'un restaurant
Baume-les-Dames
Confection de pizzas , dessert , sauce pour les pâtes. Gestion des commandes avec les fournisseurs.

nov. 2010 oct. 2016 boucher
géant casino à Exincourt
Montage du rayon traditionnel, libre service, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre,
polyvalence pour les autres rayons.

juin 2010 août 2010 Boucherie/charcuterie
traiteur BAUER à Exincourt
Employé comme boucher/charcutier/traiteur en CDD

juin 2009 Charcutière
traiteur BAUER à Exincourt
- Réalisation des plats du jour (lasagne, couscous, cote de porc charcutière, choucroute etc...)
- Réalisation de saumure, pompage de jambons, palettes.
- Réalisation de pâtisserie type pâté en croûte, tourtes, pizzas.
- Réalisation de terrines, Poussage de saucisses
- Nettoyage du laboratoire

janv. 2008 déc. 2009
traiteur ROSALES à Mandeure
- Réalisation de terrines / Poussage de saucisses
- Réalisation de plats cuisinés (poulet basquaise, sauces morilles,...)
- Réalisation de farces à saucisses, fines et à légumes.
- Dressage de buffet, décoration de plat

janv. 2006 janv. 2008
salaison MERCIER à Valentigney
* Désossage de bœuf , porc, veau et agneau / Séparation de porc
* Parage de bœuf , porc, veau et agneau / Démontage d'un avant de bœuf
* Relation client vente et conseil.
* Nettoyage des installations, des locaux et désinfections des outils de travail.

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2010 C.A.P. Charcutier, préparation traiteur en apprentissage - CAP
CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon

sept. 2006 juin 2008 C.A.P. Boucher en apprentissage - CAP
CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon

Compétences
lasagne
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
chasse sur la commune de Valentigney (25)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.