|
Boucher Traiteur : 14 CV trouvés
Trier par :
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Commis boucher
|
30/03/2024
|
Saint-Michel-en-l'Herm (85580), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis boucher - SUPER U L'Aiguillon Sur Mer Charcutier Traiteur - SUPER U COOP ATLANTIQUE Saint-Martial d'Albarede (24) Agent de tri - Viapost Brive La gaillarde GRENOBLE Université Stendhal, Grenoble - DEUG Culture et communication
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon - CAP Charcutier Traiteur
|
Installateur de faux plafonds tendus
|
10/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Installateur de faux plafonds tendus - EMG Pescara Italie Boucher - Traiteur - Boucherie Pescara Italie Découpeur-désosseur industrielle - Mattaoio Comprensoriale - Pescara - Italie Institut de formation professionnel, I.F.P, Sétif * Algérie - BTS en informatique de gestion
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
QUALITÉES
|
05/04/2024
|
Capbreton (40130), Landes (40), Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - PÀTISSERIE DU GOLF DE HOSSEGOR - TTOTTE VENDEUSE - BOULANGERIES LUCAS VENDEUSE TRAITEUR/BOUCHER - L'INSUP SUR SAINT PALAIS (64) NEWTECH INTERACTIVE - TOULOUSE -
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL
|
03/04/2024
|
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT
|
Chauffeur qualifié / ambulancier
|
25/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Crematorium /conduite de - Four OGF, Paris Habilitation Électrique - OGF, Paris Chauffeur qualifié - OGF, Paris Lycée Remy Belleau, Nogent-le-Rotrou - BTS, Commerce, Action marchandes
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service
|
03/11/2023
|
Corneilla-del-Vercol (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - SAS DISTRIPER 21 Boulevard Dénoyés, 66000 PERPIGNAN Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - R255AV. du L ANGUEDOC 66000 PERPIGNAN Boucher Préparateur Vendeur - Vermond Traiteur rue du vieux lavoir 66570 SAINT-NAZAIRE François MULETTE (MOF) - Apprentissage BP Boucher
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
|