|
Boucher Traiteur Chef Charcutier Traiteur : 58 CV trouvés
Trier par :
Accueil et conseils aux clients
|
08/05/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHARCUTIER TRAITEUR - Sarl boucherie rondelli| OPIO
|
Chef de rang - Serveur
|
27/04/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire du Service Traiteur - Brasserie Europole Grenoble Serveur - APAJH 38 - Association Pour Adultes et Jeunes Handicapés Grenoble Serveur - Brasserie Cap 38 St Egrève APAJH 38 Grenoble - CAP Boucher Charcutier
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon - CAP Charcutier Traiteur
|
Chef charcutier/traiteur/vendeur
|
15/09/2022
|
Sainte-Marguerite (88100), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef charcutier/troiteur/vendeur - SARL DU PAIN AU LARD LA BRESSE Traiteur - Maison BAUDOIN GERARDMER MCT, CEPAL LAXOU -
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Boucher, charcutier, traiteur confirmé
|
04/06/2022
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super U Seltz Lycée Andrée Siegfried - Boucher
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Manager BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
11/05/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant - Maison Cosma CFA de Bourgoin Jallieu -
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
|