CV créé le :
05/05/2021
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
18/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Motte-Servolex (73290)
Email :
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Port. :
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Boucher / Charcutier / Traiteur, Sénior
Référence : 1721657
Expériences Professionnelles
déc. 2016
aujourd'hui
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Boucher / Charcutier / Traiteur
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INTERIM ou CDD en direct
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En général missions et CDD de 3 à 6 mois. Boucherie Industrielle : Découpe + Pareur - Préparation cdes clients Charcutier dans boucheries artisanales et GMS - Fabrication en charcuterie industrielle Traiteur : Préparation de buffets: réceptions - menus pour restaurants & entreprises. Boucherie Artisanale : Préparation viandes, désosse, découpe & parage - Ventes et tenus de magasins dans groupement artisanal.
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déc. 2015
nov. 2016
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BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR
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CARREFOUR BASSENS
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Fabrication de produits frais au rayon Boucherie-Charcuterie. Formation stagiaires à la découpe
Vente en rayon - Les recettes que j'ai mises au point en charcutier traiteur ont été validées par
le groupe au niveau national. Bassens à ainsi obtenu le 1er prix national du groupe en 2016.
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nov. 2014
août 2015
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BOUCHER
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Super U- La Motte Servolex
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Embauché en Intérim (AMI TT) je travaillais en tant que boucher-charcutier-traiteur au rayon
boucherie traditionnelle + préparation commandes clients + fabrication des saucisses fraiches
(200 kg/semaine), de pâtés frais maison & plats cuisinés.
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sept. 2013
oct. 2014
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CHARCUTIER-TRAITEUR
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PICIRILLO TRAITEUR - BEAUCAIRE - CHARCUTIER-TRAITEUR
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Travail au labo pour la préparation de plats cuisinés, de charcuterie froide et cuite tel
que pâtés croute, jambon à l'os, poissons frais et diverses spécialités provençales.
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sept. 2005
août 2013
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Animateur au rayon Boucherie - Charcuterie
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CARREFOUR BEAUCAIRE
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préparations culinaires et des promos du rayon Charcuterie-Traiteur LS.
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août 1997
juil. 2005
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Traiteur - Ouvrier principal
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FONTAINE EVENEMENTS - AIX LES BAINS - CHARCUTIER-TRAITEUR
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réalisation menus pour les réceptions, plateaux repas et les salons tels que la Foire de Chambéry.
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
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Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
- CAP
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MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE
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nov. 2017
janv. 2018
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Formation en POE Boucherie Industrielle - Pareur-Désosseur de 3 mois - 400 H
- CAP
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juin 1994
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MENTION COMPL. TRAITEUR - Équivalent BEP Restauration
- BEP
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CFA de Groissy
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juin 1993
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CAP CHARCUTIER
- CAP
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MFR -Le Fontanil - ST ALBAN LEYSSE
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Compétences
Bon professionnel - Travailleur - Travail en équipe - Adaptation rapide
Compétences linguistiques
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