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18/08/1975 (48 ans)
CV créé le : 05/05/2021
CV modifié le : 09/11/2023
Dernière connexion : 18/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Motte-Servolex (73290)
Email : ****.**********@******.**
Port. : **********
Boucher / Charcutier / Traiteur, Sénior
Référence : 1721657
Expériences Professionnelles
déc. 2016 aujourd'hui Boucher / Charcutier / Traiteur
INTERIM ou CDD en direct
En général missions et CDD de 3 à 6 mois.
Boucherie Industrielle : Découpe + Pareur - Préparation cdes clients
Charcutier dans boucheries artisanales et GMS -
Fabrication en charcuterie industrielle
Traiteur : Préparation de buffets: réceptions - menus pour restaurants & entreprises.
Boucherie Artisanale : Préparation viandes, désosse, découpe & parage - Ventes et tenus de magasins dans groupement artisanal.

déc. 2015 nov. 2016 BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR
CARREFOUR BASSENS
Fabrication de produits frais au rayon Boucherie-Charcuterie. Formation stagiaires à la découpe
Vente en rayon - Les recettes que j'ai mises au point en charcutier traiteur ont été validées par
le groupe au niveau national. Bassens à ainsi obtenu le 1er prix national du groupe en 2016.

nov. 2014 août 2015 BOUCHER
Super U- La Motte Servolex
Embauché en Intérim (AMI TT) je travaillais en tant que boucher-charcutier-traiteur au rayon
boucherie traditionnelle + préparation commandes clients + fabrication des saucisses fraiches
(200 kg/semaine), de pâtés frais maison & plats cuisinés.

sept. 2013 oct. 2014 CHARCUTIER-TRAITEUR
PICIRILLO TRAITEUR - BEAUCAIRE - CHARCUTIER-TRAITEUR
Travail au labo pour la préparation de plats cuisinés, de charcuterie froide et cuite tel
que pâtés croute, jambon à l'os, poissons frais et diverses spécialités provençales.

sept. 2005 août 2013 Animateur au rayon Boucherie - Charcuterie
CARREFOUR BEAUCAIRE
préparations culinaires et des promos du rayon Charcuterie-Traiteur LS.

août 1997 juil. 2005 Traiteur - Ouvrier principal
FONTAINE EVENEMENTS - AIX LES BAINS - CHARCUTIER-TRAITEUR
réalisation menus pour les réceptions, plateaux repas et les salons tels que la Foire de Chambéry.

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage - CAP
MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE

nov. 2017 janv. 2018 Formation en POE Boucherie Industrielle - Pareur-Désosseur de 3 mois - 400 H - CAP

juin 1994 MENTION COMPL. TRAITEUR - Équivalent BEP Restauration - BEP
CFA de Groissy

juin 1993 CAP CHARCUTIER - CAP
MFR -Le Fontanil - ST ALBAN LEYSSE

Compétences
Bon professionnel - Travailleur - Travail en équipe - Adaptation rapide
Compétences linguistiques
Français
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