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CV créé le : 18/12/2023
CV modifié le : 18/12/2023
Dernière connexion : 20/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Arpajon (91290)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Charcutier, Sénior
Référence : 2057829
Expériences Professionnelles
août 2019 juil. 2023 Boucher
Boucher
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer la traçabilité.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson
et des recettes.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.

août 2018 juil. 2019 Charcutier
Intermarché - Egly
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
*Stockage approprié des livraisons et marchandises dans les espaces
froids pour réduire le gaspillage et augmenter la durée de vie des
produits.
*Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en valeur les
promotions et d'optimiser les ventes.

avr. 2017 juin 2018 Poissonnier
Vent d'Ouest - Paris
* Mise en place des opérations commerciales dans le rayon poissonnerie.
* Nettoyage du matériel et du poste de travail.
* Stockage des produits en chambre froide.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Réalisation des préparations alimentaires selon les fiches recettes.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.

mars 2013 mars 2017 Poissonnier
Nantes

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023 Brevet Professionnel : Boucherie
Ecole professionnelle de boucherie - Paris

sept. 2020 juin 2021 CAP : Boucherie - CAP
Ecole professionnelle de boucherie - Paris

sept. 2009 juin 2011 Bac pro : Production aquacoles - BAC
Maison familiale rurale - Challans

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, Théâtre, Voyages, Vins et spriritueux, Lecture, Cuisine
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