CV créé le :
18/12/2023
CV modifié le :
18/12/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Arpajon (91290)
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Charcutier, Sénior
Référence : 2057829
Expériences Professionnelles
août 2019
juil. 2023
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Boucher
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Boucher
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*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer la traçabilité.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson
et des recettes.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
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août 2018
juil. 2019
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Charcutier
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Intermarché - Egly
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*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
*Stockage approprié des livraisons et marchandises dans les espaces
froids pour réduire le gaspillage et augmenter la durée de vie des
produits.
*Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en valeur les
promotions et d'optimiser les ventes.
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avr. 2017
juin 2018
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Poissonnier
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Vent d'Ouest - Paris
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* Mise en place des opérations commerciales dans le rayon poissonnerie.
* Nettoyage du matériel et du poste de travail.
* Stockage des produits en chambre froide.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Réalisation des préparations alimentaires selon les fiches recettes.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
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mars 2013
mars 2017
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Poissonnier
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Nantes
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
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Brevet Professionnel : Boucherie
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Ecole professionnelle de boucherie - Paris
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sept. 2020
juin 2021
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CAP : Boucherie
- CAP
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Ecole professionnelle de boucherie - Paris
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sept. 2009
juin 2011
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Bac pro : Production aquacoles
- BAC
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Maison familiale rurale - Challans
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Théâtre, Voyages, Vins et spriritueux, Lecture, Cuisine
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