|
Boucher Charcutier : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
QUALITES Consciencieux
|
13/12/2023
|
Cabannes (13440), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier polyvalent - Charcuterie du Lubéron Mallemort 13 Boucher - Boucher Boucher - Milesi villelaure - Chambre des métiers
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER)
|
16/06/2022
|
Bez-et-Esparon (30120), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER) - SARI MARI IN N Fus LE VIGAN (30) RESPONSABLE BOUCHERIE - I NTERmARCHE St TEK Avizi (30) BOUCHER-VENDEUR - I NTERmARcriF R Av..30 CFA ms M1111 RS NImis(30); SARL MARTIN IACKY - CAP BOUCHER; FORMATION EN ALTERNANCE
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Employée Polyvalente
|
26/09/2023
|
Soyaux (16800), Charente (16), Poitou-Charentes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente - Vival la Madeleine 16 Bouchère Charcutière - Bouchère/ Charcutière a Super U ( St Yrieix ) Conseillère clientèle - EDF à Anteles - Licence Sciences économiques
|
Chef Charcutier
|
20/07/2022
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Permis Cariste (Mât frontal rétractable)
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Apprenti Traiteur
|
01/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Traiteur - Petit Boucher Dunkerque, Rosendael Apprenti Charcutier - Thery Oye-Plage Stage Charcutier - Thery Oye-Plage Chambre de métier et de l'artisanat Calais -
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
|