CV créé le :
20/07/2022
CV modifié le :
20/07/2022
Dernière connexion :
06/12/2023
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
** *** *******
Mulhouse (68100)
Email :
*********@**********.***
Port. :
************
|
Chef Charcutier, Sénior
Référence : 1906486
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
Super U Pfastatt
|
|
|
mars 2019
|
|
|
|
|
Interim Menway Camo, CRIT, AgriTeam, Maurer Logelbach, Mulhouse,Cernay Intermarché Bartenhenheim,Rixheim, Vieux Thann Tempé Ilzach, Habsheim, Sauvage,
|
Viande Cash Hésingue
Super U Riedisheim, Pfastatt, Bitschwiller les thann Wittenheim Burnhaupt
Match Mulhouse (lavoisier)
Ecomarché Chalampé
Cora Wittenheim
Simply Market Mutzig (67) Mulhouse (68)
Super U St Marie aux Mines (68)
|
|
mai 2010
|
|
|
|
|
Match Cernay (68)
|
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Chef Charcutier
|
|
|
|
Codal (101) Madagascar
|
S.A familiale Import Export de produit alimentaire
Encadrement et formation à la coupe et désosse (carcasse), fabrication charcutière,
cuisson, fiçellage sur boyau naturel et syntétique. Préparation et entretien des bacs à
saumure, piquage des jambons. Norme hygiène et sécurité. Tenu du département ,
publicité, suivit personnalisé des hôtels et supermarché.
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
|
|
|
|
Interim Manpower, Camo, Espace Interim Super U Wittenheim, Pfastatt , Kingersheim Rond Point St Louis (68)
|
Tempé Pfastatt , Colmar, Blotzheim
Atac Ferette (68) Laboratoire - Vente
|
|
janv. 2006
janv. 2006
|
|
|
|
|
Score St Gilles (974) Vente Jumbo St Benoit (974)
|
|
|
janv. 2005
déc. 2005
|
|
|
|
|
Atac (67)
|
Match (68) Vente - Trad - Prépa
Champion Savannah (974)
Superette, travail en autonomie & gestion rayon boucherie et volailles
Boeuf : pays (Réunion), métropole, Swaziland, Afrique du sud, Namibie, Botswana.
Veau, Porc, Agneau, Cabri, Cheval.
|
|
janv. 2004
déc. 2004
|
|
|
|
|
Hallal Shop Le Port (974)
|
Boucherie Musulmane
Désosse, coupe (Boeuf, veau, agneau, cabri, volaille), charcuterie.
|
|
janv. 1989
déc. 1998
|
Responsable de rayon / Ouvrier qualifié
|
|
|
|
Carrefour / Euromarché . (68)
|
Grande Surface, rayon en L.S + conseil.
Coupe & Management du rayon
|
|
janv. 1987
janv. 1989
|
Ouvrier qualifié / Apprentis
|
|
|
|
Ets Tempé. (68)
|
Succursale du n°1 de la Charcuterie Alsacienne.
Désosse, séparation, parage des 4 familles (carcasse), destination à la vente direct.
|
|
janv. 1985
janv. 1987
|
Apprentis
|
|
|
|
Boucherie Gerber J.P (68)
|
Entreprise artisanale et familiale.
Apprentissage de la coupe, désosse, séparation, parage (carcasse), fabrication de la
charcuterie, saumure, salage, fumage.
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Permis Cariste (Mât frontal & rétractable)
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Licence en Informatique, Bureautique. A.T.C (Assistant technique en communication)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 1988
|
Brevet de Compagnon BOUCHER-CHARCUTIER
|
|
|
|
|
|
Compétences
Volailles, Poisson, Fromage, Veau, Porc, Agneau, Cabri, Cheval, désosse, séparation, parage, carcasse, salage, fumage, Alsacien, créole
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage 33 pays visité (départ de Madagascar pour cause de conflit politique interne). Cinéphile, musique, lecture, Pêche en haute mer (île de la Réunion et Madagascar), Natation, vélo, randonnés
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|