Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis A et B
CV créé le : 20/07/2022
CV modifié le : 20/07/2022
Dernière connexion : 06/12/2023
Coordonnées
********* *********

Adresse :
** *** *******
Mulhouse (68100)
Email : *********@**********.***
Port. : ************
Chef Charcutier, Sénior
Référence : 1906486
Expériences Professionnelles
janv. 2021
Super U Pfastatt

mars 2019
Interim Menway Camo, CRIT, AgriTeam, Maurer Logelbach, Mulhouse,Cernay Intermarché Bartenhenheim,Rixheim, Vieux Thann Tempé Ilzach, Habsheim, Sauvage,
Viande Cash Hésingue
Super U Riedisheim, Pfastatt, Bitschwiller les thann Wittenheim Burnhaupt
Match Mulhouse (lavoisier)
Ecomarché Chalampé
Cora Wittenheim
Simply Market Mutzig (67) Mulhouse (68)
Super U St Marie aux Mines (68)

mai 2010
Match Cernay (68)

janv. 2008 déc. 2010 Chef Charcutier
Codal (101) Madagascar
S.A familiale Import Export de produit alimentaire
Encadrement et formation à la coupe et désosse (carcasse), fabrication charcutière,
cuisson, fiçellage sur boyau naturel et syntétique. Préparation et entretien des bacs à
saumure, piquage des jambons. Norme hygiène et sécurité. Tenu du département ,
publicité, suivit personnalisé des hôtels et supermarché.

janv. 2006 déc. 2007
Interim Manpower, Camo, Espace Interim Super U Wittenheim, Pfastatt , Kingersheim Rond Point St Louis (68)
Tempé Pfastatt , Colmar, Blotzheim
Atac Ferette (68) Laboratoire - Vente

janv. 2006 janv. 2006
Score St Gilles (974) Vente Jumbo St Benoit (974)

janv. 2005 déc. 2005
Atac (67)
Match (68) Vente - Trad - Prépa

Champion Savannah (974)
Superette, travail en autonomie & gestion rayon boucherie et volailles
Boeuf : pays (Réunion), métropole, Swaziland, Afrique du sud, Namibie, Botswana.
Veau, Porc, Agneau, Cabri, Cheval.

janv. 2004 déc. 2004
Hallal Shop Le Port (974)
Boucherie Musulmane
Désosse, coupe (Boeuf, veau, agneau, cabri, volaille), charcuterie.

janv. 1989 déc. 1998 Responsable de rayon / Ouvrier qualifié
Carrefour / Euromarché . (68)
Grande Surface, rayon en L.S + conseil.
Coupe & Management du rayon

janv. 1987 janv. 1989 Ouvrier qualifié / Apprentis
Ets Tempé. (68)
Succursale du n°1 de la Charcuterie Alsacienne.
Désosse, séparation, parage des 4 familles (carcasse), destination à la vente direct.

janv. 1985 janv. 1987 Apprentis
Boucherie Gerber J.P (68)
Entreprise artisanale et familiale.
Apprentissage de la coupe, désosse, séparation, parage (carcasse), fabrication de la
charcuterie, saumure, salage, fumage.

Diplômes et formations
juin 2001 Permis Cariste (Mât frontal & rétractable)

juin 2000 Licence en Informatique, Bureautique. A.T.C (Assistant technique en communication) - BAC+3

juin 1988 Brevet de Compagnon BOUCHER-CHARCUTIER

Compétences
Volailles, Poisson, Fromage, Veau, Porc, Agneau, Cabri, Cheval, désosse, séparation, parage, carcasse, salage, fumage, Alsacien, créole
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Russe
Français Professionnel
Néerlandais
Centres d'intérêts
Voyage 33 pays visité (départ de Madagascar pour cause de conflit politique interne). Cinéphile, musique, lecture, Pêche en haute mer (île de la Réunion et Madagascar), Natation, vélo, randonnés
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.