|
Boucher Charcutier : 41 CV trouvés
Trier par :
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Boucher
|
03/06/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Franceries Et Fils Charcutier - Franceries Et Fils CFA Muret - Ecole Supérieure des Métiers -
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
BOUCHER CHARCUTIER VENTE
|
04/05/2023
|
Cavan (22140), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER VENTE - FERME DE KERLEO BRAS Ploumagoar BOUCHER VENTE - BOUCHERIE MALLEDAN Louannec MANAGER RAYON BOUCHERIE - SUPER U Tregastel - CAP BOUCHER
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Commis boucher
|
30/03/2024
|
Saint-Michel-en-l'Herm (85580), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis boucher - SUPER U L'Aiguillon Sur Mer Charcutier Traiteur - SUPER U COOP ATLANTIQUE Saint-Martial d'Albarede (24) Agent de tri - Viapost Brive La gaillarde GRENOBLE Université Stendhal, Grenoble - DEUG Culture et communication
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon - CAP Charcutier Traiteur
|
|