|
Adjoint Restaurateur : 18 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
10/05/2024
|
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Niort Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT
|
30/10/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE
|
PROFILE Dynamique, motivé et fort d'une
|
01/10/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de restaurant - Dakar Directeur adjoint de magasin - OMBELICO Prêt-à-porter SENEGAL I CDI Manager - DEVRED SUP DE CO (DAKAR) -
|
Directeur adjoint de site
|
26/10/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint de site - ARPEGE - PARIS ! Directeur de restaurant - ARPEGE - PARIS ! Maître d'hôtel / responsable - POTEL CHABOT / FLEUR DE METS - PARIS ! PARENTHÈSE AUSTRALIENNE... - MELBOURNE, PERTH - CAIRNS
|
Responsable Adjointe
|
03/11/2022
|
Levens (06670), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjointe - GSTAR - Cannes Directrice Générale - Restaurant LOU NANA Conseillère de Vente - INTIMISSIMI - Nice CARREFOUR TNL - Nice - CQP Hôtesse de caisse
|
Candidature spontanée pour un poste à pourvoir
|
25/08/2022
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - La Criée, Eragny sur Oise 95 Assistante de direction - La Criée, Eragny sur Oise 95 Lycée Hôtelier Auguste Escoffier, Eragny sur Oise 95 - CAP/BEP/BAC hôtellerie restauration
|
Adjoint de direction
|
26/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Hotel premiere classe Cariste magasinier - Hypermarché Carrefour Cuisinier - Brasserie de la gare - Formation pricing et management Pricing : Aligner le prix avec la stratégie d'entreprise, Le mode de calcul de fixation du prix Eléments de comptabili
|
Directeur/Responsable de Restaurant
|
14/04/2023
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur/Responsable de Restaurant - Bistro Regent Saint-Vincent-de-Tyrosse 40230 Stage Bachelor Ressource Humaine - Defis Services Dax, France Directeur du restaurant - La chimére Lyon, France Talis Business school Bayonne, France -
|
SUPERVISEUR RESTAURATION RAPIDE
|
10/02/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur multi sites - Sushi house : Lingolsheim/ Bischheim/Neudorf Manager multi sites sushi gourmet - Strasbourg/Illkirch Graffenstaden/Schweighouse/Saint-Louis/Lunéville/Belfort/Nancy/rive etoile Directeur adjoint - Buffalo Burger : Strasbourg - Equipier polyvalent chez domino's pizza, Formation pour le poste de Manager
|
Directeur / adjoint directeur
|
02/03/2024
|
Châteauneuf-sur-Charente (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - Jbmat Responsable showroom - Mister menuiserie Responsable magasin - Somadis Chateauneuf sur Charente Douvres le Délivrande - Bac pro Hôtellerie Restauration
|
Conseiller clientèle
|
29/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller clientèle - INTELCIA Adjointe de direction - FLUNCH Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Distance Saint-Quentin, France - Formation conseiller commercial en immobilier
|
Responsable-adjoint point de vente
|
25/07/2022
|
Petit-Bourg (97082 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable-adjoint point de vente - SARL RENEE PBR / Colin PETIT-BOURG Manager point de vente - SARL RENEE KAGIREN / Voie principale Jarry / BAIE-MAHAULT Equipière polyvalente point de vente - SARL RENEE RGKK / Voie Verte Jarry / BAIE-MAHAULT BAIE-MAHAULT - FORMATION DE MANAGER Entreprise « LB Développement Outre-Mer »
|
Assistant E-commerce"
|
01/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant E-commerce" - LV COM Grasse,France Chef d'équipe restauration - G-LA DALLE Nice, France Adjoint Assistant Manager - O'tacos Nice, France ILEC Nice, France - Bachelor Marketing Stratégique et E-commerce
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
16/06/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - FRANPRIX Directeur adjoint de magasin - FRANPRIX Manager en restauration rapide - SUBWAY HIMI Algérie; D.E.U.A. Informatique de Gestion - Spécialité Ingénieur d'affaires
|
Responsable d'Atelier
|
09/12/2022
|
Triel-sur-Seine (78510), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Atelier - Loxam, Gennevilliers Responsable Logistique Adjoint - Abalone Intérim (Bonna Sabla), Achères Chef d'Atelier - Abalone Intérim (Bonna Sabla), Achères CAT'R Formation, Mitry-Mory - CACES Chargeuse, Engin de Chantier
|
|