Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/10/2022
CV modifié le : 26/10/2022
Dernière connexion : 15/02/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** *** ******** ******
Agen (47000)
Email : ****************@****.**
Port. : ************
Adjoint de direction, Sénior
Référence : 1934390
Expériences Professionnelles
juil. 2006 sept. 2020 Adjoint de direction
Hotel premiere classe
Élaboration d'une politique commerciale Gestion de l'établissement Comptabilité
Encaissement et tenue de la caisse ( remise en banque) Management Communication
Relations avec la clientèle

juin 2001 juin 2006 Cariste magasinier
Hypermarché Carrefour
Conduite de chariot élévateur pour la réception et expédition des marchandises et
des produits Contrôle de la conformité des marchandises transportées en fonction
des documents Renseignement des systèmes informatiques de gestion des stocks
Repérage et signalement des anomalies de manutention (emballages défectueux,
colis manquants...)

nov. 2000 mai 2001 Cuisinier
Brasserie de la gare
mise en place et préparation de hors d'œuvres ( carte et menu ) en fin de service,
nettoyage du laboratoire

août 2000 oct. 2000 Barman
Café le dahu
Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant
dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. Accueillir et conseiller le client.
Promouvoir les produits de l'établissement. Contribuer à la fidélisation et au
développement de la clientèle. Organiser la répartition du travail entre les différents
personnels du bar.

août 1999 juin 2000 Second de Cuisine
Hotel de la neste
Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) Gestion des
budgets et des stocks Production culinaire

juin 1997 juil. 1999 Cuisinier
élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les
produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer réaliser les cuissons des
légumes, des viandes, poissons soigner la présentation de chaque plat anticiper les
préparations du lendemain coordonner les commis de cuisine en fin de service,
nettoyage du laboratoire

Diplômes et formations
juin 2010 Formation pricing et management Pricing : Aligner le prix avec la stratégie d'entreprise, Le mode de calcul de fixation du prix Eléments de comptabili

juin 2008 Formation comptabilité Enregistrer les opérations comptables quotidiennes Préparation de clôture des comptes annuels avant de les faire vérifier par u - BAC+6 et plus

juin 2002 caces Permis CACES niveau 1, 3, 5

juin 1997 Cap hôtellerie restauration - CAP, BEP ou équivalents - cuisine - CAP

juin 1994 Bepc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.