CV créé le :
26/10/2022
CV modifié le :
26/10/2022
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Agen (47000)
Email :
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Port. :
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Adjoint de direction, Sénior
Référence : 1934390
Expériences Professionnelles
juil. 2006
sept. 2020
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Adjoint de direction
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Hotel premiere classe
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Élaboration d'une politique commerciale Gestion de l'établissement Comptabilité
Encaissement et tenue de la caisse ( remise en banque) Management Communication
Relations avec la clientèle
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juin 2001
juin 2006
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Cariste magasinier
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Hypermarché Carrefour
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Conduite de chariot élévateur pour la réception et expédition des marchandises et
des produits Contrôle de la conformité des marchandises transportées en fonction
des documents Renseignement des systèmes informatiques de gestion des stocks
Repérage et signalement des anomalies de manutention (emballages défectueux,
colis manquants...)
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nov. 2000
mai 2001
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Cuisinier
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Brasserie de la gare
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mise en place et préparation de hors d'œuvres ( carte et menu ) en fin de service,
nettoyage du laboratoire
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août 2000
oct. 2000
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Barman
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Café le dahu
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Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant
dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. Accueillir et conseiller le client.
Promouvoir les produits de l'établissement. Contribuer à la fidélisation et au
développement de la clientèle. Organiser la répartition du travail entre les différents
personnels du bar.
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août 1999
juin 2000
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Second de Cuisine
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Hotel de la neste
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Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) Gestion des
budgets et des stocks Production culinaire
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juin 1997
juil. 1999
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Cuisinier
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élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les
produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer réaliser les cuissons des
légumes, des viandes, poissons soigner la présentation de chaque plat anticiper les
préparations du lendemain coordonner les commis de cuisine en fin de service,
nettoyage du laboratoire
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Diplômes et formations
juin 2010
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Formation pricing et management Pricing : Aligner le prix avec la stratégie d'entreprise, Le mode de calcul de fixation du prix Eléments de comptabili
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juin 2008
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Formation comptabilité Enregistrer les opérations comptables quotidiennes Préparation de clôture des comptes annuels avant de les faire vérifier par u
- BAC+6 et plus
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juin 2002
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caces Permis CACES niveau 1, 3, 5
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juin 1997
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Cap hôtellerie restauration - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
- CAP
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juin 1994
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Bepc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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