Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/02/2023
CV modifié le : 10/02/2023
Dernière connexion : 10/02/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ** *******
Schiltigheim (67300)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
SUPERVISEUR RESTAURATION RAPIDE, Sénior
Référence : 1969811
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022 superviseur multi sites
sushi house : Lingolsheim/ Bischheim/Neudorf
* Gérer les 3 sites : manager, former les équipes en montant leurs niveaux de compétences
* Gestion des plannings, des CP, des AT
* Gestion des différents partenariats
* Négocier les prix des différents fournisseurs
* Planifier des réunions et formations des managers 1 fois par mois
* Mettre en place des offres commerciales en fonction des différentes periode de l'année
* Embauche des nouveaux salariés
* Gérer les différents budgets des magasins
* Gestion du laborcost et foodcost
* Réalisation des audits toutes les semaines
* Etablir une réunion avec la direction toutes les semaines sur l'évolution des magasins
* Se tenir informer chaque jour de l'évolution de la concurrence
* Créer sur Excel un tableau de bord de chaque magasin tous les mois
* Analyser une étude de marché pour ses éventuelles ouvertures

janv. 2017 janv. 2019 Manager multi sites sushi gourmet
Strasbourg/Illkirch Graffenstaden/Schweighouse/Saint-Louis/Lunéville/Belfort/Nancy/rive etoile
* Gérer les 9 sites : Manager les équipes, passer les commandes
* Etablir les inventaires de stand
* Gestion des stocks et Labor cost, Food cost
* Embauche du personnel, formations des employés
* Gérer les budgets achats de chaque site
* Définir les chiffres d'affaires journalier, hebdomadaire et mensuelles de la production
* Etablir un audit hebdomadaire pour chaque stand
* Reunion avec les équipes pour fixer les objectifs et améliorer les points négatifs
* Formation HACCP
* Mettre a jours et suivre les P&L des différents sites
* Rendez vous avec les directeurs ou les managers de rayon des grande surface
* Animation mensuel de chaque stand ( dégustation des produits, demonstratio de fabication
(maki, california ect... )

janv. 2016 janv. 2017 Directeur adjoint
Buffalo Burger : Strasbourg
* Gérer une équipe de 15 personnes pour un service de 250 couverts par jours
* Etablir les plannings
* Mettre en place un inventaire mensuelle
* Former les équipes en salle et en cuisine
* Parvenir à atteindre les objectifs fixés par la direction (laborcost et foodcost)

janv. 2015 janv. 2016 Assistant de manager
sushi shop

janv. 2010 janv. 2015 Directeur chez domino's pizza

janv. 2009 janv. 2010 Equipier polyvalent
domino's pizza : Strasbourg

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2010 Equipier polyvalent chez domino's pizza, Formation pour le poste de Manager

sept. 2007 juin 2009 Préparation de BTM (Brevet Technique Des Métiers) - BAC+6 et plus
centre de formation d'ESCHAU

sept. 2006 juin 2007 C.A.P glacier - BAC+6 et plus
centre de formation d'ESCHAU

sept. 2005 juin 2006 C.A.P chocolatier - BAC+6 et plus
centre formation d'ESCHAU

sept. 2002 juin 2005 C.A.P Pâtissier - BAC+6 et plus
centre formation d'ESCHAU

Compétences
COMPETENCE INFORMATIQUE, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.