CV créé le :
10/02/2023
CV modifié le :
10/02/2023
Dernière connexion :
10/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Schiltigheim (67300)
Email :
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Port. :
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SUPERVISEUR RESTAURATION RAPIDE, Sénior
Référence : 1969811
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
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superviseur multi sites
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sushi house : Lingolsheim/ Bischheim/Neudorf
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* Gérer les 3 sites : manager, former les équipes en montant leurs niveaux de compétences
* Gestion des plannings, des CP, des AT
* Gestion des différents partenariats
* Négocier les prix des différents fournisseurs
* Planifier des réunions et formations des managers 1 fois par mois
* Mettre en place des offres commerciales en fonction des différentes periode de l'année
* Embauche des nouveaux salariés
* Gérer les différents budgets des magasins
* Gestion du laborcost et foodcost
* Réalisation des audits toutes les semaines
* Etablir une réunion avec la direction toutes les semaines sur l'évolution des magasins
* Se tenir informer chaque jour de l'évolution de la concurrence
* Créer sur Excel un tableau de bord de chaque magasin tous les mois
* Analyser une étude de marché pour ses éventuelles ouvertures
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janv. 2017
janv. 2019
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Manager multi sites sushi gourmet
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Strasbourg/Illkirch Graffenstaden/Schweighouse/Saint-Louis/Lunéville/Belfort/Nancy/rive etoile
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* Gérer les 9 sites : Manager les équipes, passer les commandes
* Etablir les inventaires de stand
* Gestion des stocks et Labor cost, Food cost
* Embauche du personnel, formations des employés
* Gérer les budgets achats de chaque site
* Définir les chiffres d'affaires journalier, hebdomadaire et mensuelles de la production
* Etablir un audit hebdomadaire pour chaque stand
* Reunion avec les équipes pour fixer les objectifs et améliorer les points négatifs
* Formation HACCP
* Mettre a jours et suivre les P&L des différents sites
* Rendez vous avec les directeurs ou les managers de rayon des grande surface
* Animation mensuel de chaque stand ( dégustation des produits, demonstratio de fabication
(maki, california ect... )
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janv. 2016
janv. 2017
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Directeur adjoint
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Buffalo Burger : Strasbourg
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* Gérer une équipe de 15 personnes pour un service de 250 couverts par jours
* Etablir les plannings
* Mettre en place un inventaire mensuelle
* Former les équipes en salle et en cuisine
* Parvenir à atteindre les objectifs fixés par la direction (laborcost et foodcost)
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janv. 2015
janv. 2016
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Assistant de manager
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sushi shop
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janv. 2010
janv. 2015
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Directeur chez domino's pizza
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janv. 2009
janv. 2010
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Equipier polyvalent
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domino's pizza : Strasbourg
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Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2010
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Equipier polyvalent chez domino's pizza, Formation pour le poste de Manager
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sept. 2007
juin 2009
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Préparation de BTM (Brevet Technique Des Métiers)
- BAC+6 et plus
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centre de formation d'ESCHAU
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sept. 2006
juin 2007
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C.A.P glacier
- BAC+6 et plus
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centre de formation d'ESCHAU
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sept. 2005
juin 2006
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C.A.P chocolatier
- BAC+6 et plus
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centre formation d'ESCHAU
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sept. 2002
juin 2005
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C.A.P Pâtissier
- BAC+6 et plus
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centre formation d'ESCHAU
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Compétences
COMPETENCE INFORMATIQUE, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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